Капуста на пару - Ресторан Каваури

Капуста на пару

[7 февраля 2010]  Блюда из индейки

Влить апельсиновый сок и шампанское.

Очистите и нарежьте лук колечками, смешайте с зеленым и красным салатами в салатнице. Формочки расположить на столе одну возле другой. Сформовать из массы клецки, по форме напоминающие голубиное яйцо, расходуя по 1 неполной столовой ложке массы на каждое «яичко». Подать к чаю. Для улучшения вкуса можно внутрь тушки положить сливочное масло и репчатый лук. Готовые лепешки подать к столу как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо. Массу сбрызгивают лимонным соком, добавляют измельченные ядра грецких орехов, солят, перчат, поливают майонезом и осторожно перемешивают. Подготовленную массу выложите толстым слоем на полотенце, сверху положите грибную начинку, для приготовления которой отварите грибы, мелко нарежьте их и перемешайте с поджаренным луком, солью, перцем, зеленью и молотыми сухарями. Когда лук зарумянится, выньте его шумовкой и отложите в теплое место. Крем-брюле можно подавать в стеклянных или мельхиоровых креманках. Подавать к столу можно с зеленым салатом и жареным картофелем или картофельным пюре. Мясо разделать на куски средней величины и обжарить в кипящем масле с крупно нарезанным луком.

Слить и нарезать тонкими ломтиками, выложить на рыбу.

Поэтому перед использованием шоколад, не разламывая на куски, кладут в теплое место (25-30 °C) и, когда он сделается слегка пластичным, срезают с него ножом тонкие пластинки, которые сами свертываются в трубочки. Переложить плотно в подготовленные банки и накрыть пластмассовыми крышками.

Запекать в духовке. С одной стороны сделаем в хлебе углубление и с обеих сторон подрумяним ломти на сливочном масле. Подготовленные таким образом продукты смешать и начинить баклажаны полученной смесью. Затем положить кориандр, кумин, перец, корицу, лук и мяту. Снять кастрюлю с огня.

Запечь в духовке и достать, когда сыр подрумянится.

На дно трехлитровой банки положить веточку укро­па, немного листьев смороди­ны, вишни, лавровый лист, перец горошком 1 луковицу, нарезан­ную кольцами.

Помешивая, на среднем огне обжарить печень и лук до размягчения. Тушить при закрытой крышке25-30 минут в зависимости от величины рыбы. В стакан или бокал положить два побега мяты и сахарный песок, тщательно растереть мяту ложкой. Муку поджарьте на сливочном масле до коричневого цвета и влейте, не прекращая помешивать, томатный сок и виноградный уксус. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, помидоры - кружочками. 3 ч. ложки майонеза, пол-яйца и 1 яйцо размешать. Мясо молодой баранины можно не мариновать или мариновать без добавления уксуса. Подать горячими с темным пивом или красным вином.

На гарнир подать рисовую кашу, отварной или жареный картофель. Куриное филе отвариваем, и режем кусочками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb