Грибы в чесночном соусе - Ресторан Каваури

Грибы в чесночном соусе

[3 января 2010]  Блюда из индейки

Заполнить этим фаршем помидоры, сверху полить майонезом, украсить зеленью.

Нарубить зелень и добавить ее через 5 мин после начала готовки. Выпекать, сбрызгивая растительным маслом. Кусочки рыбы извлечь и оставить. В подогретую до 35-40° C воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, просеянную муку и хорошо перемешать, затем тщательно вымесить. Люди с питта-конституцией, возможно, предпочтут не добавлять в блюдо острый перчик. Почистите бананы, порежьте на кусочки, соберите в миске, залейте ромом и оставьте настаиваться в течение 30 минут.

Раскатайте тесто толщиной полсантиметра. Птицу, лучше всего петухов, обработайте, промойте и нарубите на порционные куски примерно по 100 граммов. Подавайте горячим.

С хлеба срезать корку, ломтики нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Когда наши заварные пирожные остынут, разрезаем их пополам и кладем начинку.

Каракатицы отварить в подсоленной воде, охладить.

Подавать со сметаной. Муку вместе с солью и молотым черным перцем насыпать в большой полиэтиленовый пакет. Выпекают кольца при температуре 200-220°с в течение 30-35 минут.

С консервированного тунца слить жидкость, рыбу перетереть в однородную массу, развести ее вином и размоченным желатином, добавить молотый мускатный орех. Четвертую часть крема отложить. Этот соус очень острый, подают его к жареной жирной свинине и к жареной колбасе, к сосискам, сарделькам, биточкам, котлетам. Перед подачей на стол отвар с маринадом процедить и залить им телятину. Лук очистите, нарежьте кольцами.

В кипящую воду засыпать сахар, влить вино и сварить густой сироп. Плов можно разнообразить следующим образом. Уложить на дно стакана немного перцев, затем несколько половинок помидоров, сверху разноцветные кубики сыра и украсить веточками чабреца.

Фасоль замочить в холодной воде, слить воду, снова залить холодной водой и отварить до готовности. Затем мак охлаждается, а к нему добавляют яблоки и лимонную цедру с изюмом. Затем обжарить мясо. Вишню очистите от косточек, залейте холодной водой и варите до размяг­чения. Из перца удалит семенную часть яйца очистить от скорлупы и отделить белки от желтков. Примечание Тушеные баклажаны могут служить как гарниром, так и основным блюдом. Ошпарить выложенную на мелкое сито свежую икру щуки. Макароны отварить в хорошо подсоленной воде, как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг, сполоснуть холодной водой, дать воде стечь. Мякоть нарезать на порционные куски, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и обжарить на масле до полуготовности. При подаче на стол всыпать зелень киндзы (по вкусу). Опустить в кипящее растительное масло и, когда зарумянятся, вынуть шумовкой, дать маслу стечь, промокнуть салфеткой, чтобы удалить лишний жир. Полученную заправку вылить в суп, добавить сливки, размельченный в чеснокодавке чеснок, измельченные помидоры, соль, черный молотый перец и довести до кипения. Мясо очищают от пленок, срезают лишний жир, отбивают, натирают растертым с солью чесноком.

Огурцы получаются малосольные, вкус­ные, хрустящие, но не для долгого хранения. Затем добавить масло, поджаренный репчатый лук и рис.

Содержимое кастрюли залить горячим бульоном, варить под крышкой 5 минут.

Положить тесто ложкой на смазанный жиром противень в виде тонких (толщиной 1-2 мм) овальных лепешек.

Компоненты кладут в бокал или стакан в последовательности, указанной в рецептурах; их не размешивают. Выпекать при температуре 230-240 °C.

Хорошо промытые побеги с листьями (верхушки побегов, пасынки) плотно уложить в эмалированное ведро и залить кипятком до насыщения. Для этого надо слегка раскатать скалкой куски рулета на столе и в слое сахара. Для этого берут только плотные, здоровые томаты, очищают их от плодоножек, сортируют по размерам и степени зрелости, промывают чистой водой. Как только края блинчиков зарумянятся, не вынимая весь лист из духового шкафа, сиять их по одному и свернуть в трубочку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb