Говядина фаршированная - Ресторан Каваури

Говядина фаршированная

[5 ноября 2009]  Блюда из индейки

Мясо нарезать кубиками, лук - полукольцами и обжарить на масле, редьку натереть на крупной терке, все смешать, посолить и заправить майонезом. Взбить яйца с молоком, мускатным орехом и сладким перцем.

Сироп стекает, а на сите остаются полупрозрачные кусочки плодов или цельные ягоды. Шпинат отварить в небольшом количестве кипящей воды, воду слить, шпинат хорошо отжать в сите. Поварить 5-7 минут, добавить мелко нарезанный и спассерованный лук, отжатый хлеб, специи, соль. Каждый вид капусты подготовить отдельно: нашинковать, посыпать солью и оставить на 10 минут. Через минуту снять с плиты, если вы пользуетесь солью, то чуть-чуть присолите морской или каменной. Крем охладить до загустения, затем вмешать в него взбитые сливки. Сварить морковь, очистить, натереть на терке.

Семгу вымыть, обсушить и положить в морозильник на час-полтора, чтобы легче было нарезать.

Суп приправляют кислым молоком и яйцом. Подается и как гарнир к перкельтам и мясу с соком, при этом галушки полить только смальцем или сливочным маслом, но иногда можно прибавить и сметану.

Натереть морковь, сельдерей и хрен на крупной терке.

Картофель сварите в мундире, остудите и очистите, нарежьте маленькими кубиками вместе с сосисками. Мясо нарезать кубиками и заморозить. Налить на очищенные, но не разрезанные бананы и поджечь.

Готовые изделия осторожно вынуть шумовкой, охладить, удалить шпильку, выложить на блюдо и украсить веточками зелени.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета.

Обсушенные баклажаны поставить в горячую духовку, чтобы кожица сморщилась, после чего ее следует удалить.

Затем поместить в варочную посуду, залить 90%-ным сахарным сиропом (900 г сахара, 100 мл воды), поставить на сильный огонь, дать закипеть. Для майонеза яичный желток вбейте в мисочку. Яйца сварить вкрутую, часть измельчить, смешать с горчицей, мелко нарезанными солеными огурцами и приправить перцем. Тесто должно получиться легким, не слишком густым. Кюльчу выпекать в жарочном шкафу при температуре 170-180 °C 25-30 мин. Можно использовать эмалированные ведра и стеклянные бутыли. Мясо и креветки нарезать мелкими кубиками, добавить сваренный рис, мелко нарезанные дольки апельсина, все хорошо перемешать и сбрызнуть соком лимона. Все тщательно перемешать, добавить изюм, гранатовые зерна и заправить олив­ковым маслом. Маринуют мясо в течение 3-4 часов.

Нижнюю лепешку смазать кремом, на нее положить лепешку безе, снова крем, на него шоколадную лепешку, смазать кремом и сверху положить лепешку из безе. Измерить, чтобы было 4 стакана, если будет меньше, долить кипяченой воды.

Подготовленные ягоды раздавить деревянным пестом до появления сока, сверху положить деревянный гнет из лиственного дерева (чтобы не было смолы) с таким расчетом, чтобы ягоды были покрыты соком.

Готовому бульону дают отстояться в течение 15-20 минут, процеживают и снова доводят до кипения. Выложите на тарелку, сверху положите обжаренные помидоры и чеснок.

Очистить кольраби, ошпарить и разрезать каждый кочан на четыре части.

Репчатый лук и сельдерей обжаривают, перекладывают в порционную сковороду или горшочек, добавляют картофель, морковь, соль, перец, молокой тушат 15-20 мин, затем на овощи кладут кусочки филе массой по 20-25 г и тушат до готовности в духовке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb