Филебеф-брезе - Ресторан Каваури

Филебеф-брезе

[5 апреля 2010]  Блюда из индейки

Зайчатину нарезать на порции, приправить солью и перцем, обвалять в муке и выложить в горшок, чередуя мясо с нарезанными ломтиками свиного сала, нарубленным луком и крошками черного хлеба.

Во время выпечки изделия изредка поливать сладкими сливками. Обрызгать растопленным маслом и посыпать коричным сахаром. Добавляем сметану, еще раз перемешиваем, перекладываем в салатницу и посыпаем нарезанной зеленью петрушки или укропа. Хлеб замочить в молоке и отжать.

Процедите, разлейте по формочкам и поместите на 1 час на холод.

Ядра грецких орехов ошпарить кипятком, снять оболочку и растолочь. Сварить картофель до готовности, обсушить. Чем разнообразнее будет начинка, тем лучше.

Получившуюся смесь выложить на ломтики мяса, сформовать рулеты. Приготовление вишневого соуса: бульон смешать с вином и поставить на слабый огонь. Перело­жить в подготовленные банки, дать остыть и за­крыть крышками.

Поставить кипятить с сахаром и измельченной цедрой лимона на 40 мин, постоянно помешивая. Тем временем сделайте тесто. В форму, смазанную маслом, выложите овощную массу, смажьте ее майонезом, сверху уложите ветчину и посыпьте сухарями. Выложить рогалики и смазать взбитым яйцом.

Прибавить взбитых в крепкую пену 3 белка и 180 г мелко нарезанной или пропущенной через мясорубку ветчины. Не забывайте регулярно помешивать. Булочки подавать горячими.

Нарежьте картофель на кружочки толщиной 4-5 мм, промойте и тщательно обсушите. Тушение улучшает вкус капусты и несколько снижает ее кислотность. Чеснок очистить, мелко нарубить и посыпать им салат. В полученный отвар добавить остальные фрукты, сахар, корицу и продолжать варить до готовности Перед окончанием варки в суп ввести разведенный картофельный крахмал. Когда остынут, вынуть их и опустить в горячий сироп, сварить на слабом огне до готовности.

Тушить 20-30 мин в духовке при температуре 200 °C.

Растереть чеснок с солью, добавить в майонез и полученной смесью залить салат.

Довести до кипения 1/2 стакана воды. Обжарить лук, сельдерей и имбирь в большой сковороде на 1 столовой ложке кунжутного масла.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb