Филе скумбрии с горчичным соусом - Ресторан Каваури

Филе скумбрии с горчичным соусом

[23 февраля 2010]  Блюда из индейки

Из сырого мяса начинку можно приготовить следующим способом: мясо привернуть через мясорубку, отдельно поджарить на сковороде лук, смешать его с маслом, посолить и жарить, помешивая до готовности. На большой сковороде на умеренном огне в растительном масле обжарить мелко нарезанные сладкий красный и зеленый перцы, лук-порей. В крылышках и ножках оставить небольшие косточки. Огурцы нарезать тонкими полосками. Сварите апельсин в воде, не снимая кожуру, очистите его. Растительное масло смешать с уксусом и черным перцем.

Половину цыпленка разрезать на ломтики, смазать их майонезом, положить на ломтик ветчины и покрыть листом салата. Макароны выложить поперек на фарш. Положить пирожки на промасленную жиронепроницаемую бумагу. Затем добавить разведенную томат-пасту, соль, молотый перец, немного грибного отвара и, помешивая, проварить в течение 7 минут.

Растопим 1 ст.л. масла, посыплем мукой и размешаем до гладкости. Форму смазать салом, дно выложить ломтиками вареного сала и на три четверти высоты заполнить приготовленной массой. Огурец, очищенный от семян, но с кожурой нарезать тонкими ломтиками. Перед подачей на стол ставим на два часа в холодильник. Для приготовления желе необходимо сварить бульон: в рыбный отвар положить пищевые отходы от разделки (кости, хвост, плавники, кожу) и варить 1-1,5 часа с кореньями, специями и солью. Храните зелень в холодильнике.

Курицу тщательно вымыть и разрезать на небольшие кусочки. Картофель очистить, ножом сделать глубокие отверстия и начинить кусочками шпика. Отсутствие пены и специфического шипения является признаком того, что из жиров выпарилась влага и температура их начала быстро повышаться. Затем добавьте фасоль и варите еще 30 минут на слабом огне под крышкой. Посуду закрыть пробкой из ваты или обвязать сложенной в несколько слоев марлей. Если смесь начнет выкипать, добавить еще отвара. В чашке смешайте оливковое масло и толченный в кашицу чеснок. Посыпать рыбу солью, красным перцем и сбрызнуть лимонным соком, завернуть в капустные листья и жарить на раскаленных углях, периодически поворачивая.

Хорошо промытые креветки почистить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb