Фарш печеночный - Ресторан Каваури

Фарш печеночный

[1 марта 2010]  Блюда из индейки

В этот салат можно добавить одно тертое антоновское яблоко или тертую морковь. Пробуйте. Мясо и овощи залейте полученным соусом и тушите под крышкой 15 минут при полной мощности. Дайте курице полностью прожариться. Поднявшееся тесто снова перемешать и дать ему еще раз подняться. К столу десерт подать, слегка охладив. Ставлю миску в холодильник часа на 3-4, и пусть лук маринуется. Бульон после тушения потрохов слить и ввести туда обжаренную муку, проварить до загустения. Все продукты смешать, заправить майонезом и посолить по вкусу. Посуду с содержимым периодически взвешивать.

Посуду с тестом накрыть и поставить в теплое место.

Затем положить взбитый ранее белок, хорошо перемешать полученную массу и выложить ее поверх персиков. Уложить плотно в банку вместе с пряностями. Далее тесто разделить на ровные кусочки для 5 коржей. Смесь смешайте со взбитыми сливками, разлейте в формочки и охлаждайте до застудневания. На­крошите цедру, украсьте шоко­ладными фигурками, еще холод­ным подавайте салат на стол. Если вы хотите подать рыбу в горячем виде, приготовьте гарнир из картофеля или риса, а кисло-сладкий соус подайте отдельно в соуснике. Тщательно размешав, заправить солью, перцем, проварить 3-5 минут и процедить. Оставьте на слабом огне на 2 минуты.

Варить еще 10 минут после последней порции сахара. Вливают апельсиновый сок и хорошо перемешивают. Зеленый лук хорошо промыть под холодной проточной водой, отряхнуть и нарезать небольшими косыми кусочками. Готовый корж остудите и аккуратно разрежьте на две части.

Готовую утку вынуть из бульона и остудить. Готовность ее определяют как и для шпота. Нарезать печенку довольно крупными ломтиками. Смазать сковороду растительным маслом и положить на нее рыбу, сверху полить маслом, лимон­ным соком, посыпать мелко нарезанной петрушкой и поставить в ду­ховку.

Совет Это блюдо можно готовить также из баклажанов.

Уксус, лимонный сок и подсол­нечное масло смешайте, добавь­те соль, перец, хрен, хорошенько взбейте. Яичные белки охладить, взбить, ввести В куриную массу и перемешать до получения однородной массы. При­готовленные этим способом огурцы долго сохраня­ют вкусовые качества. Для этого в посуду влить холодную воду или молоко, растительное масло, всыпать пшеничную муку, соль и перемешать, затем добавить взбитые яичные белки. Предварительно замоченный в теплой воде чернослив вымыть, нарезать соломкой. Посолить и поперчить.

Противень смазать маслом, наполнить тестом и выпекать его в горячей печи. Айву, очищенную от кожицы и сердцевины, нарезать дольками. Накрыть крышками и отставить на 5-7 минут. Обжарить клецки в масле, разрезать каждую на две части. Подавать к жареной или отварной рыбе.

Очистить 800 г сладких кореньев, порезать, сварить в подсоленном кипятке, процедить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb