Черничный кисель - Ресторан Каваури

Черничный кисель

[28 января 2010]  Блюда из индейки

Запекать при полной мощности еще 6-7 минут без крышки. Разделить его на маленькие шарики, раскатать каждый в тонкую лепешку. Мармелад растопить на водяной бане, помазать им пирог сверху. Вынув из духовки и остудив массу, добавить ванилин и какао-порошок, придать помадке форму, обвалять в размолотых ядрах орехов или крошках вафель.

В посуду, смазанную маслом, сложить лук, нарезанные кружочками помидоры, рыбу, горчицу (готовую горчицу разбавить 2 ст. ложками холодной воды) и, закрыв крышкой, тушить на слабом огне до готовности. Так же нарезать огурцы и отваренные вкрутую яйца. Нарежьте колбаски на кусочки по 2-3 см и расплющите каждый кусочек пальцем на слегка посыпанной мукой доске, чтобы получилась небольшая ракушка - каватьедци. Перемячи для жениха делать и жарить так же, как и обычные перемячи с мясом.

Тыкву помыть, очистить и натереть на крупной терке.

Вылить в банки, закрыть, завязать и затем поставить в пар. Уложите мясо в кастрюлю с нарубленными кореньями, перцем, лавровым листом. Все компоненты соединить, приправить майонезом, посолить, посластить, поперчить, перемешать. Сардельки очистить от шкурок и порезать кружками. Приготовленную начинку нанести на подпеченное в форме тесто и снова поставить в духовку для допекания на 30 минут. Переложить крем в большую миску, добавить миндаль и муку. Смажьте взбитым яйцом, посыпьте паприкой и запекайте при средней мощности и включенном гриле до образования румяной корочки. 1 стакан дрожжевой закваски оставляется в теплом месте на полтора -два часа Лук порубите и обжаривайте па масле 1 минуту при полной мощности.

Не пе­ремешивайте, а встряхивайте ско­вородку, чтобы каштаны слегка покрылись карамелью. В сковороде растопите масло, порциями выкладывайте яблоки и готовьте 2 мин. В полученный фарш влить молоко, добавить соль, перец и все тщательно перемешать. Термостойкую форму смазать жиром, положить в нее слоями макаронные изделия, брокколи и нарезанную кубиками ветчину, 250 мл молока смешать с 1 яйцом, 1/2 чайной ложки крахмала, приправить солью, натертым мускатным орехом.

Дайте шоколаду полностью застыть и подавайте. Охлажденные сливки взбивают с сахаром и ванилином, поливают ими салат, украшают целыми ягодами клубники и подают к столу. Разотрите желтки с сахаром, добавьте майонез, сметану, соду. Через сутки орехи извлекают из сиропа и варят сироп до загустения.

Подготовить и отварить цветную капусту.

Готовый суп снять с огня и заправить мелко нарезанной зеленью укропа и сметаной. Отдельно на пирожковой тарелке можно подать расстегаи или кулебяку с визигой или рыбным фаршем. Курицу разделать таким образом, чтобы мясо аккуратно отделить от костей. Необязательно также добавление сельдерея.

Растопить 2 ст. ложки жира, положить овощи, влить 1/8 л воды и тушить под крышкой до мягкости. Чтобы приготовить блюдо для четвертого дня диеты чередования, используйте подсолнечное масло, гречневую вермишель или спагетти из кукурузной муки, и также любые овощи, перечисленные в списке для четвертого дня. Лук репчатый очистить и пассеровать на растительном масле (или любом другом жире) до золотистого цвета. Подавать соус к холодной красной рыбе, креветкам, суши. Добавить негашеной соды. Когда лук зарумянится, положить туда же нарезанное мясо. Взбитые яичные желтки развести несколькими ложками охлажденного соуса. В квашню наливаем теплую воду, разведенную закваску, всыпаем 1/3 муки, тщательно перемешиваем, разравниваем поверхность, присыпаем мукой, плотно прикрываем крышкой, ставим в теплое место. Вместо заливки кипятком плоды можно бланшировать в течение 1-2 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb