Бутерброды аппетитные - Ресторан Каваури

Бутерброды аппетитные

[12 ноября 2009]  Блюда из индейки

Когда визига станет мягкой, откиньте ее на дуршлаг.

Выпекать изделия при средней температуре до румяного цвета.

Рабочую поверхность стола присыпать мукой и раскатать на ней шарики теста в тонкие лепешки. Затем грушевую и арбузную массу следует смешать и поставить на огонь, постоянно помешивая, пока грушевое пюре не пойдет пузырьками. В горячем виде разложите рагу по стерили­зованным банкам и закатайте крышками. Готовое блюдо заправить чес­ноком, растертым с солью, посы­пать измельченной зеленью и по­дать к столу в горшочках. Затем налить в сотейник столько воды, чтобы яблоки на треть были ею покрыты, и поставить в духовку. Вылить 1/4 часть взбитых белков в горячий кондитерский крем, взбить, а затем вылить оставшиеся белки. Этот салат хорош своим нежным вкусом.

В сковороде, где жарился чеснок, обжарить сладкий перец, постоянно помешивая и не позволяя ему подгорать. На большую тарелку выложить мамалыгу, раз­ровнять, выложить мясо, потом - тертую брынзу, сметаной.

Снимите соус с огня. Это наш слегка европеизированный вариант знаменитого индийского блюда карри. В фарш добавляют мелко нарезанный лук, яйцо, солят, перчат, перемешивают и формуют 4 круглые котлеты.

Смешать 6 желтков с 2 ложками сахарной пудры, протертой цедрой половины лимона, двумя ложками муки и взбитыми в крепкую пену 6 белками. Готовую бабку разрезают ломтями и подают на стол. Сверху посыпать орехами и выпекать в разогретой приоткрытой духовке при температуре 100 °C до затвердения. Не вынимая мясо из кастрюли оставить его в образовавшемся соусе на 5-6 часов. Продолжая мешать, понемногу добавить взбитые яйца, посыпать корицей, вновь перемешать, через 2 мин. Ну правда, ооочень вкусно. Тарталетки поместить на лист и поставить в хорошо нагретую духовку. Пассеровать лук и морковь на растительном масле, соединить с жареным мясным фаршем, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Лапшу опустить в кипящую подсоленную воду и варить на слабом огне до готовности, после чего откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Шоколад растопить на горячей водяной бане, немного охладить, вместе с ромом вмесить в остаток крема и выложить его на клубничный слой. Приготовить начинку: тыкву очистить от кожуры, удалить семе­на, а мякоть нарезать небольшими кусочками. Подготовленную к жаренью тушку - посоленную и сбрызнутую лимонным соком за 2 ч до приготов­ления (не следует забывать об удалении из ножек сухожилий) - начинить двумя разными фаршами. Добавьте капусту и репу, также нарезанные кубиками, фасоль, жарьте еще 5 минут. В процеженный рыбный бульон, полученный из пищевых отходов, кладут нашинкованные морковь, лук, петрушку, нарезанный дольками картофель, доводят все до кипения, затем кладут перец, лавровый лист, порционные куски рыбы, вновь доводят до кипения и варят при слабом кипении до готовности рыбы (15-20 мин). Перемешать, приправить по вкусу солью. Запекать при полной мощности 4-5 мин. Выложите в дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Выложить рулет на противень, смазанный маслом, поставить в нагретую духовку и выпекать в течение 20-30 минут при температуре 200-210°C.

В конце добавить в крем взбитые сливки. Отварите рис, помидоры протрите через сито. Когда желе застынет, язык залейте оставшимся желе и охладите.

Готовое тесто положите в холодильник на час. Растянуть полоску бекона и разрезать по диагонали. Корзиночки - помидоры с начинкой - разложить на плоской тарелке, выстланной листьями салата. Запекать котлеты в течение 10 минут. Смесь оставляют, слегка перемешав, для созревания на 1-2 суток. Очищенную вареную свеклу, свежую белокочанную капусту, яблоки режут соломкой. Крупные кусочки мякоти вареных крабов нарезать, удалив содержащиеся в них костные пластинки. Горячий сироп разлить в стерилизованые банки и закатать. Украсить салат ломтиками перепелиных яиц. Для приготовления на шампурах рыбы нарезать рыбное филе на кубики подходящего размера. Добавить помидоры, чеснок, маслины, зелень петрушки, соль, перец, сбрызнуть лимонным соком и тушить на слабом огне до тех пор, пока кальмары не станут мягкими.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb