Бутерброд с гусиной печенкой - Ресторан Каваури

Бутерброд с гусиной печенкой

[20 апреля 2010]  Блюда из индейки

Добавить вино и держать на огне еще 2-3 минуты. Грибы поджарить на подсолнечном масле, добавить лук. Брюкву испечь, срезать кожицу, вынуть из середины мякоть и порубить. Тесто раскатать в пласт, стаканом вырезать кружки или нарезать квадратиками.

Для приготовления теста просеять муку.

Добавить мелко нарезанные коренья и лук, поджаренные на растительном масле. Через 15 мин добавить соль, перец, корицу, шафран. Завернуть начинку (около 25 г в каждый блинчик), слепить с помощью 16-18 шовчиков (см. рецепт «Баоцзы с мясом») и выложить в пароварку. Выложить полученную массу в смазанную оставшимся маслом форму и запечь в духовке при температуре 180 градусов до полной готовности. Обильно посыпать сахарной пудрой и украсить лимонной цедрой и ягодами.

Такая каша подается также к щам и борщам. Чеснок удалить. Предварительно замоченную фасоль положить в кастрюлю, залить водой, добавить бульон и варить до готовности. Хлеб намазать маслом, сверху выложить тонкие ломтики бекона. Смешать грибы с тертым сыром и сливочным маслом. Согласно обычаю, человек, которому достанется сюрприз, назначается «королем», и ему предоставляется право загадывать желания, обязательные к исполнению.

Салат украшают веточками зелени и подают к столу. Полить растопленным сливочным маслом, добавить сахар или вареные фрукты.

В нескольких местах сделайте проколы, чтобы тесто не поднималось пузырями во время выпечки. Ананас, бананы и яблоки нарезать мелкими кубиками, добавить виноград, залить майонезом и сгущенным молоком. Добавляют газированную воду и кладут кубик пищевого льда. Яйца взбить с сахаром в пышную массу, развести горячим молоком и, помешивая, уварить на водяной бане (не доводя до кипения), до густоты сливок. Выжать хлеб и добавить к луку и помидорам.

Выпекают в духовом шкафу около 20 минут и охлаждают.

Готовую утку разрезать на куски, выложить на блюдо вместе с груздями, можно полить кусочки соусом или подать его отдельно.

Рыба разделывается на мокрой доске, чтобы не повредить наружный слой слизи, и натирается изнутри солью. Посыпать солью, положить в миску, накрыть тарелкой и несколько раз встряхнуть.

Жирные сыры - масляные на срезе, имеют более насыщенный желтый цвет и не крошатся при нарезании. Отваренную спаржу разогрейте в оставшемся сливочном масле и поставьте в теплое место. Обжарить до образования корочки на сковороде, в микроволновке, на костре. На лепешки положить приготовленную начинку, приподнять с трех сторон края теста и защипать, а в середине оставить отверстие, которое закрыть пробкой из теста.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb