Борщ рубиново-красный - Ресторан Каваури

Борщ рубиново-красный

[1 августа 2009]  Блюда из индейки

Ошпарить их кипятком и сразу опустить в холодную воду. Но можно и тушить: мелко нарезать 100-150 г копченого сала, цедру лимона, каперсы, зелень петрушки и половину положить на дно кастрюли, смазанной сливочным маслом. Пластины для лазаньи отварить в подсоленной воде до полуготовности, обдать холодной водой, откинуть на дуршлаг.

После этого мясо с луком посыпьте мукой, предварительно слегка обжаренной на сковороде, и перемешайте. Сковороду поставить на несильный огонь, накрыть крышкой и готовить 3-5 минут.

Мякоть дичи нарезать мелкими ломтиками, часть оставить для украшения, смешать все ингредиенты. луковицу надо подрумянить на сковороде с разогретым растительным маслом, добавить нарезанное кусочками свиное сало.

Глазурь: сахар или сахарную пудру растворить в воде, поместить емкость с сиропом на огонь и варить до загустения. Застелить противень листом кальки (можно обычной бумагой, смазанной тонким слоем сливочного масла или маргарина). Овощи и зелень помыть, обсушить, мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

Поставить дуршлаг с крупой на кастрюлю с кипящей водой и распаривать на среднем огне 30-40 мин. Все компоненты хорошо взболтать в шейкере вместе с кубиками льда, затем, процеживая, вылить напиток в бокал, наполненный колотым льдом. Во время готовки 1 раз все хорошо перемешать. Опустите руки в уксус и возьмите пригоршню вареного риса в ладонь (1-2 столовые ложки). Легкие и сердце отварите в подсоленной воде, вместе с салом пропустите через мясорубку 2 раза, добавьте сырые яйца, сметану, соль и перец. Затем отрезать и удалить грубые и толстые черешки и стебли, разрезать на кусочки длиной 0,5-1 см, После измельчения смешать с солью, плотно уложить в сухие стеклянные банки, укупорить герметически полиэтиленовыми крышками. Выпекать при температуре 200 градусов около 40 минут. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Куриные окорочка промыть в холодной воде и обсушить салфеткой.

На салат положить ломтики огурцов с редисом, посыпать измельченным базиликом.

Выпекать около 20-25 мин. Полученной глазурью слегка смазать печенье и склеить по два.

Лук, порезанный кружочками, обжариваем до золотистого цвета.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb