Блинчики фаршированные - чжа чуньдуань - Ресторан Каваури

Блинчики фаршированные - чжа чуньдуань

[18 августа 2009]  Блюда из индейки

В кастрюле с большим количеством кипящей воды ошпарьте помидоры. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Морковь очистить, обмыть и нарезать кубиками. Процедите и снова влейте в кастрюлю, варите, не переставая помешивать 8-10 минут. Свежую капусту мелко шинкуют, яблоко очищают, нарезают тонкой шпалкой, сыр натирают на крупной терке, все перемешивают и заправляют сметаной. На каждый кружок положить фарш из щуки, а на него - тоненький кусочек семги. Наполнить баклажаны и помидоры получившимся фаршем и поставить в кувшин поверх мяса. На холодные, хорошо смазанные маслом листы наливать понемногу тесто и размазывать ложкой маленькие кружки как можно тоньше, посыпать каждый кружок мелко порубленными грецкими или лещинными орехами.

Полить салат.

Все это снова пропустить через мясорубку, вбить сырое яйцо и хорошо размешать.

Теперь добавьте листья кэрри, кинзу, куркуму и масалу. В процессе приготовления «чудо-печь» желательно поставить на плиту и снизу подогревать в течение 30 минут на маленьком огне. Возьми говядину, положи ее на ночь с солью, а утром жарь на вертеле слегка, часто поливая мясным отваром и посыпая мукой. Затем разливаем по банкам так же, как и джем. Добавить крахмал, соль, перец, воду или молоко для сочности, перемешать. Чернослив помыть и замочить на несколько часов, очистить от косточек.

При подаче посыпьте яйцом и рубленой зеленью. Готовое тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной 1 см. Замоченную в молоке черствую булку без корки вместе с охлажденной печенкою дважды пропустить через мясорубку, добавить яйца, масло, заправить солью, перцем и хорошо вымешать, чтобы образовалась однородная пышная масса. Выставить в холод на пару часиков. Готовый торт глазировать. Дювеч подать прямо в горшочке.

Перед тем как снять чорбу с огня, всыпать пассерованную без жира муку. Из голов осетровых рыб и рыбных отходов сварить бульон. Готовые кальмары выложить в глубокую тарелку, полить образовавшимся при тушении соком и украсить зелень. Положить в него нашинкованный лук, посолить, добавить душистое масло, перемешать и жарить на растительном масле до золотистого цвета.

Подготовленные лук, чеснок, шампиньоны мелко порубить, в горячем жире на сковороде обжарить 3 мин до золотистого цвета, добавить сливки, охладить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb