Благоуханный сандаловый крюшон - Ресторан Каваури

Благоуханный сандаловый крюшон

[24 сентября 2009]  Блюда из индейки

Для заправки слить масло с феты, 6 ст. ложек этого масла смешать с уксусом, медом, томат-пастой, солью, красным и черным перцем. Готовят ее на медленном огне под крышкой с небольшим количеством воды либо без воды в духовке, поместив в стеклянную банку, накрытую крышкой из фольги. Помидоры помойте, снимите с них кожицу и мелко порежьте. В готовую капусту добавляем обжаренный репчатый лук, мелко нарезанный, сахар, соль, молотый перец, мелко нарезанную зелень петрушки и все перемешиваем. Этот салат-пасту можно также использовать для приготовления бутербродов. Когда появятся пузырьки, пюре снимите с огня и охладите, а затем разложите по стеклянным банкам под металлические крышки.

Бутерброды поместите в духовку на 10-15 минут, чтобы сыр оплавился и подрумянился. Плоды красной и черноплодной рябины вымыть, обсушить и заморозить в натуральном виде. Ложкой сделать насечки на тесте, чтобы суфле лучше поднялось.

Охладить и подавать на стол. Нарезать мясо поперек волокон тонкими длинными ломтиками, каждый кусок смазать фаршем и уложить в том же порядке.

Морковь, шинкованную соломкой, варят в подсоленной воде до полуготовности, затем кладут шинкованный лук, картофель, доводят до кипения, закладывают рыбу, специи и варят суп до готовности. Сельдерей мелко нарезать, лук и морковь нарезать кружочками. Для улучшения вкуса при варке можно добавить нарезанные мелкими кубиками морковь, петрушку, сельдерей и лук.

В посуде с разогретым жиром спассеровать до золотистого цвета мелко нарезанный лук и затем посыпать его красным перцем.

Традиционный тайский рыбный соус вполне можно заменить пастой из анчоусов и соевым соусом. Затем промытые кишки снова выворачивают на лицевую сторону и набивают фаршем.

Яйца порубить, добавить соль, рубленую зелень, теплое масло и перемешать.

Сыр подавайте в корзиночках из песочного теста.

Процедить подготовленный желатин через марлю и развести 3 стаканами теплого компота из консервированных фруктов-ассорти. Паприку почистить, вымыть и вместе с мясом нарезать широкими полосками. Положите тофу в миску, залейте кипящей водой, а затем откиньте на дуршлаг.

Духовку разогреем до 175 градусов. Баклажан помыть, проколоть в нескольких местах, положить в форму с пекарской бумагой, и поставить в разогретую по максимуму духовку, на 15-20 минут, пока баклажан не станет мягким. Тесто разделить на 3 равные части (разлить в 3 тарелки) для 3 коржей. Не разрезая на кружочки, варить рулеты на пару до готовности, а уже затем разрезать на тонкие кружки. утку выпотрошить, вымыть, вымочить в течение 40 минут в несоленой воде и обсушить. нарезать утиное мясо маленькими кубиками, сложить в отдельную емкость, добавить соль, разведенный в небольшом количестве воды крахмал и взбитый белок. перемешать и дать настояться в течение 30 минут. разогреть в воке или сковороде 0,5 стакана растительного масла и обжарить кубики утиного мяса до готовности, непрерывно помешивая. выложить мясо и дать стечь маслу. добавить к оставшемуся после жаренья маслу томатный соус или кетчуп, положить сахар, глютамат натрия, влить рисовое вино или коньяк и немного воды. выложить в соус кубики утиного мяса и прогреть на среднем огне 2-3 минуты. Повидло готово, когда оно не падает с ложки, а остается на ней. Размягчите сливочное масло при комнатной температуре. Овощи вымыть и дать стечь воде. Сброженное квасное сусло процедить и кипятить 15-20 минут.

Мелко нарубить баранину, добавить измельченный лук, рис, сметану, воду, соль, перец, тмин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb