Бифштекс «парадиз» - Ресторан Каваури

Бифштекс «парадиз»

[2 сентября 2009]  Блюда из индейки

Мариновать в течение 15 мин.

Духовку разогреть до 200 градусов. Раскатать все в лепешку толщиной 5 мм. Не возбраняется даже смазать каждый кружок майонезиком и потом посыпать зеленью. По прошествии времени из чернослива выньте косточки, а ягоды порубите. Подавать кофе с печеньем. Пищевые отходы - головы, хвосты, кости - поставить варить, добавив в отвар специи. В бокал положить 3-5 измельченных кубиков льда. Очищаем и кладем в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. В конце взбивания добавляют ванильную пудру, коньяк или десертное вино. Фенхель нормализует пищеварение, а также обладает многими другими полезными свойствами.

Верхний слой украсьте любой свежей ягодой (можно мороженой).

Все заправить майонезом. Добавьте также са­хар и просеянные через сито ва­нильный сахар и порошок-разрых­литель. Тост с сыром запекать 3 мин, подать с 1 ч. л. конфитюра. 1 ст. л. сыра перемешать с 1 ст. л. томатной пасты. При подаче полить сырники сметаной или сметанным соусом. Растирать до тех пор, пока весь кофе не вотрется и не разотрется окончательно весь сахар. Если в тесто хотят положить орехи, миндаль или цукат, то их добавляют при замесе. Готовую морковь смешать с яблоками добавить измельченную морскую капусту, остальной сахар, массу нагреть до закипания жидкости, всыпать при помешивании просеянную манную крупу и проварить до образования густой массы. Добавить яйца. Подайте фрукты и рис в двух глубоких чашках отдельно. картофель хорошо вымыть, отварить, затем очистить и размять так, чтобы не было комков (можно пропустить через мясорубку). в картофельную массу добавить сырые яйца, соль и молотый перец. все хорошо перемешать. вареное мясо - говядину, телятину, свинину, печенку, легкое или сердце - пропустить через мясорубку или мелко изрубить сечкой, добавить поджаренный лук, соль, молотый перец. затем потушить в глубокой сковороде. когда фарш будет готов, взять в ладонь картофельное тесто и на него положить столовую ложку начинки. закатать ее в картофельную массу, придав ей форму котлеты. обжарить на горячей сковороде в растительном масле. подать зразы со сметаной Замоченный заранее рис засыпьте в кипящую воду, добавьте соль, перец, тмин, крапиву, растительное масло и репчатый лук. Шницели жарят на растительном масле до готовности. Прежде чем приступать К приготовлению этого блюда, замочите рис в поде на 12 часов. Выложить на противень, предварительно смазанный маслом. Название, по всей видимости, отражало тогдашний период холодной войны между США и СССР. Перец горошком растолочь и вместе с лавровым листом положить в борщ. Брокколи отварите в слегка подсоленной воде в течение 15 минут, затем слейте воду и все хорошо обсушите.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb