Аргентинское карбонадо - Ресторан Каваури

Аргентинское карбонадо

[30 марта 2010]  Блюда из индейки

Немедленно подавай к столу. Каждую порцию теста слегка придавите вилкой крест-накрест. Подать сметану. Картофель, морковь нарезают кубиками, обжаривают отдельно в масле. Наливают в бокал джин и вермут, перемешивают. Посыпать зеленью. Как только начнет отделяться белая, похожая на молоко жидкость, надавливание на сгусток прекратите. Оберните абрикосы полоска­ми теста смазанной яйцом сто­роной внутрь.

После этого придайте кускам теста форму батонов, положите их на смазанный маслом противень и поставьте батоны на расстойку на 20-30 минут.

Тушить при полной мощности 2,5-4 мин. Блюдо обильно посыпьте рубленой зеленью и разместите «грибочки». Подавайте его с медом. 200 г грибов, отваренных в подсоленном кипятке, нарезать полосками. Очистить мясо от пленок и сухожилий.

Не менее чем за 2 часа до приготовления нарезать филе индейки тонкими полосками и удалить жесткие мышцы. Замесить тесто. Красное вино ни в коем случае не кипятить. Остывшую смесь процедить, ром подогреть, всыпать сахар, влить чайную смесь. Помешивая, ввести взбитые яичные белки, выложить массу в смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму и варить на водяной бане около часа. Когда лук полностью размягчится, кости вынимают, соус пропускают вместе с луком через сито и приправляют.

Бульон процедить, вскипятить, опустить в него очищенный и нарезанный колечками или ломтиками репчатый лук, лавровый лист, душистый перец горошком, через 5-8 минут добавить нарезанный дольками или кубиками картофель и варить при слабом кипении до готовности. Желатин растопите на слабом огне и медленно введите в сливки. 1/3 получившегося крема поместите в кондитерский шприц.

Сыр нарезать кубиками, яйца - ломтиками, зеленый лук нашинковать, чеснок истолочь или натереть на мелкой терке. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Сваренные вкрутую яйца порезать и перемешать с маслинами, майонезом и горчицей. Налить все компоненты. В высокие бокалы положите лед и разлейте полученную смесь. На овощную «подушку» положить тонкие кружочки сырого картофеля, посыпать его солью, сухими листьями малины, смородины, посыпать перцем черным молотым, натертой гвоздикой, мускатным орехом (если нет пряностей, обходятся без них) и завернуть рыбу в тесто так, чтобы получился пакет, а рыба и начинка не были бы видны.

Добавьте лед, украсьте бокал тонкой стружкой лимонной кожуры и оливкой.

Сверху засыпать сахаром и положить несколько кусочков масла. Тонкой полоской нори обвязать рис с креветкой. Готовый шашлык подайте вместе с отварным картофелем. Подавать горячими, покрыв сливочным маслом. Соленый огурец очищают от кожуры, разрезают вдоль на четыре части, которые, в свою очередь, нарезаются тонкими ломтиками. Из массы сформовать большую кюфту, в ней сделать углубления, вложить кусок холодного масла или по одному яйцу, сваренному вкрутую и вновь придать кюфте прежнюю круглую форму.

Толстые края срезать и уложить в неглубокую ско­вороду вместе с кусочками срезанных краев. Для того чтобы ушки не подгорали, их следует обернуть бумагой. Подавать слегка охлажденным. Ук­ладывают на сковороду, заливают молочным со­усом, посыпают тертым сыром и зеленью и запека­ют в духовке. Помидор вымыть, нарезать дольками. Овсяные хлопья заливают горячим молоком и бульоном и варят 15- 20 минут, помешивая, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли, затем хлопья протирают.

Развести муку небольшим количеством воды и ввести смесь в суп. Нагревать 2-3 минуты на средней мощности. Посыпать салат измельченной зеленью базилика и сбрызнуть столовой ложкой лимонного сока. Украсить ими конфеты. Подавать кольца горячими, положив их на тарелку, покрытую салфеткой.

Затем обмажьте гуся майонезом, внутрь выложите ветчину и зашейте отверстие как можно плотнее.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb