Жаркое из курицы с лимоном - Ресторан Каваури

Жаркое из курицы с лимоном

[16 апреля 2010]  Блюда из говядины

Замесить на воде тесто из кукурузной муки.

Тесто раскатать, оставив 1/4 его на «крышку».

Вновь все перемешать до получения сравнительно густой однородной массы без комочков. Положите растительное масло, тофу, сахар и лимонный сок в кухонный комбайн или блендер и взбивайте, пока смесь не приобретет кремообразную однородную консистенцию. Верхним слоем положить натертую на крупной терке отварную свеклу. Когда застынет, нарезать кубиками и поставить в холодильник. Добавить в тесто соду и ром.

Затем выложите в банку и залейте охлажденным сахарным сиропом.

Как только содержимое закипит, прибавить мясо цыпленка, заранее посоленное, закрыть крышкой и тушить 6-7 мин. Корни петрушки, морковь, репу и лук очистить и мелко порубить. Затем переложить в предварительно нагретую толстостенную кастрюлю с остальным маслом и жарить, постоянно перемешивая, до полуготовности примерно 20 минут. Третью часть - с кубиками желтого сладкого перца и оставшимся зеленым луком. На смазанную жиром и посыпанную сухарями сковороду положить слоями тушеную капусту, битки, картофельное пюре, посыпать сухарями, и запечь.

Подавать как самостоятельное блюдо. Приготовить томатный соус.

Емкость с индейкой ставят в микроволновую печь и прогревают в течение 5-6 минут при максимальной мощности, затем уменьшают мощность до средней и готовят еще 10-15 минут.

Клубнику вымыть, обсушить, удалить веточки, крупные ягоды разрезать пополам. Замесив тесто, следует подготовить масло, то есть промять его, выжать влагу и перемешать с мукой, следя затем, чтобы не образовалось комков. Если вода покрывает картофель, слить часть ее, чтобы покрывала картофель наполовину; потолочь и добавить растительное масло без запаха. Взбивать творог с йогуртом и сахаром до пышности. Очищенный лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на растительном масле, затем добавьте к нему лавровый лист, соль и нарезанные помидоры. Отвар из яблок довести до кипения, заправить крахмалом, разведенным холодным отваром, прокипятить, добавить сахар по вкусу. Вскипятите молоко, смешанное со сливками, добавьте измельченный шоколад и размягченное сливочное масло Тщательно перемешайте.

Крапиву обдать кипят­ком. На масле, в котором жарилась рыба, пожарить сначала томатное пюре, молотый перец, затем добавить крупно порезанные лук и чеснок. Также можно заготовить вишню без косточек. Когда кадка будет полна, покрыть ее сверху чистым полотном, смоченным в соленой кипяченой воде, положить кружок с гнетом и поставить в холодное место. Поставьте на огонь воду, когда закипит - положите в нее готовое мясо, поджаренные овощи, посолите, посыпьте перцем. На хорошо разогретую сковороду с маслом выложить ложкой оладьи (5-6 шт. на порцию) и обжарить их с обеих сторон до золотистого цвета. Мясо порезать, уложить на украшенное зеленью блюдо и полить соусом. Растопленное сливочное масло, муку и 1 стакан горячей воды перемешать до получения однородного соуса. Хранятся 10-14 дней в пакете.

На противень к полуготовой корейке кладут под-соленый картофель и продолжают запекать. Разогреть в кастрюльке оливковое масло и слегка обжарить на нем нашинкованный репчатый лук, белую часть лука-порея и другие овощи. Блюдо можно подать на стол не только в салатнике, но и на тарелке на салатных листьях. Залить содержимое банки растительным маслом. В широкую стеклянную кастрюлю положить лук, порезанный кольцами, раздавленные стручки перца, соль, лимонный сок и налить воды. Затем влейте малиновый сок, размешайте и поставьте приготовленный кисель охлаждаться. Готовую рыбу выложить на блюдо, залить соусом с овощами, посыпать сверху мелко нарезанной зеленью. Листья зеленого салага промыть и холодной воде, обсушить и нарезать также прямоугольничками (так чтобы они по размеру соответствовали ломтикам хлеба или были чуть больше них). Кости снова кладут в бульон и варят еще 30 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb