Запеканка с персиками - Ресторан Каваури

Запеканка с персиками

[26 августа 2009]  Блюда из говядины

Затем этой смесью нафаршировать куриные ножки, выложить их в смазанную маслом кастрюлю, придав им по возможности плоскую форму. Подготовленные кишки наполнить фаршем, перевязать пли перекрутить через каждые 10-15 см и поставить в холодильник на 5-6 часов.

Омлет с сыром. Овощи смешать, заправить паприкой, маслом, уксусом, посолить и поперчить. Положите туда шпинат, немного зелени петрушки, соль, перец и оставьте на несколько минут при слабом нагреве. Перебранную и промытую клюкву размять, залить водой, проварить около 10 минут, процедить, всыпать сахар и охладить. Тушку утки подготовить к варке, положить в кастрюлю с нарезанными корешками петрушки сельдерея, промытыми грибами, лавровым листом и перцем всыпать промытую крупу и варить до готовности влить сметану, которую перед этим развести бульоном, вскипятить. Тушку поросенка опустить в холодную воду, вынуть и тут же опустить на 2-3 минуты в кипяток.

Посыпать красным перцем, посолить, накрыть крышкой и тушить на средней мощности 8 минут. Варить на сильном огне минут, потом убавить огонь и снять жир с поверхности супа. Муку пшеничную высшего сорта в рецептуре хлеба можно заменить на отмытые или просушенные пшеничные отруби (получают хлеб белково-отрубяный). Поджаренные баклажаны залить винным уксусом и тщательно перемешать. Накрыть и оставить на ночь в холодильнике. Подают на стол с поджаренными помидорами, для чего свежие помидоры разрезают пополам, удаляют семена, солят, перчат и обжаривают.

Мелкую рыбу очистить, выпотрошить, тщательно вымыть. Снять пену, слить рассол и прокипятить.

Наполнить стакан коньяком, надеть на край стакана кружок лимона, покрыть напиток небольшим количеством сахара, сверху обильно посыпать молотым кофе. Приготавливают гречневую крутую кашу, смешивают ее с сырым рубленым луком и кладут на противень между реберной и грудной частями баранины; баранину посыпают солью, мажут маслом, прибавляют немного воды или бульона и жарят в печи, чтобы зарумянился бок, а кашу часто мешают, чтобы лук равномерно прожарился. Смешайте все компоненты и оставьте бродить на сутки. Яйцо взбить с оставшимся сахаром и сметаной, посолить, добавить холодное молоко и просеянную муку. Выпекать блины следует на хорошо разогретой сковороде, под первый блин сковороду смазывать растительным маслом, но более не мазать, так как в тесте достаточно масла.

Готовую свеклу охладите и заполните ее фаршем из яблока и хрена. Мясо слегка отбить, обжарить на разогретом масле с обеих сторон до образования светло-коричневой корочки, посыпать солью и черным молотым перцем, выложить на плоское блюдо и держать в теплом месте. Сверху разложить штрейзели и выпекать пирог на среднем огне приблизительно 40 минут. сок и молоко смешать, заправить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb