Яблочный компот со свеклой - Ресторан Каваури

Яблочный компот со свеклой

[17 февраля 2010]  Блюда из говядины

Подать шарики политыми ма­слом, украсив веточками зелени пе­трушки; лимон подать отдельно. Вместе с лавровым листом и вымытым тимьяном положить в кастрюлю, сверху положить мясо и все залить красным вином и коньяком. Электродуховку разогреть до 180 °C. Затем заполняют углубление начинкой из картофельного пюре, смазывают сметаной или яйцом выпекают в умеренно жаркой духовке. Сухари нарезать, залить горячими сливками и, когда остынут, протереть. Украсить при подаче маслинами. Фарш разделать в виде клецек, отваривать в подсоленной воде.

Это очень вкусное блюдо служит гарниром к жареной свинине, ягнятине, баранине или копченой свинине. Черешки ревеня очистить, нарезать маленькими кусочками и сварить с сахаром или медом. Очищают тыкву, удаляют семечки, нарезают дольками.

Сформовать лепешки, на середину каждой положить шарик сливочного масла и придать изделию форму шара. Картофель уложить в кастрюлю, облить растопленным сливочном маслом, добавить грибной бульон, посолить и варить до готовности. Через 1-2 минуты картофель вынуть из сиропа и подать к столу. Хорошо вымесить и влажными руками скатать маленькие шарики. Картофель очистить, отварить и растолочь.

Каждый ломтик смазать ливерным паштетом и накрыть другим ломтиком. Выгрузив перцы из кастрюли, дают стечь воде, измельчают их на мясорубке, затем протирают через дуршлаг или сито из нержавеющей стали с отверстиями 2-3 мм.

Его время: или совсем раннее лето, когда еще есть прошлогодняя свекла, или август, когда появляется достаточно крупная свекла нового урожая. Затем сформовать из нее короткие колбаски в виде мясных сарделек по 2 штуки на порцию. Жарить семена кумина в гхи на сковороде под крышкой. Греческая брынза придает блюду специфический вкус. Затем добавить сахар, гвоздику, вино и варить, пока фрукты не станут мягкими. Разложить в вазочки и украсить ягодами клюквы.

Картофель отварной, огурцы и помидоры нарезать мелкими ломтиками.

Соединить шпинат со следующими тремя ингредиентами. Накройте крышкой и томите на медленном огне 30 минут, пока смесь не загустеет. Сразу снять с огня и залить огурцы. Отварные грибы и мелко нарезанную ветчину обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.

Вымытые молодые листья подорожника сначала положите в подсоленную воду (1 ч. ложка соли на 1 л воды), затем откиньте на дуршлаг и порубите, смешайте с огурцами, нарезанными соломкой, добавьте рубленый репчатый лук и вареное яйцо, посолите, поперчите, полейте соусом или простоквашей, посыпьте рубленым укропом. Заправить приправой и перцем. Мясо нарезать тонкой соломкой.

Слить выделившийся при запекании сок, добавить смешанный с мукой виноградный сок, стакан мясного бульона, кипятить 20 мин, после чего процедить.

Нарезанные салат, помидоры и редис смешайте с заправкой и выложите в салатник. Подготовленный и обсушенный карп нарезать кусочками, посыпать смесью соли и с молотыми пряностями, смочить во взбитом яйце и жарить в подогретом масле.

Снова закупорить бочку до готовности напитка - до появления хмельности. Всыпать рубленый укроп, петрушку. Мясо выложите в глубокую емкость и положите туда лук. За это время перемешать один - два раза. Подавать к запеканкам хлебным с творогом, к шарлоткам. При подаче к столу украсить блюдо измельченной зеленью базилика.

Деревянной палочкой сделать в них сквозные отверстия. Закрываем крышкой, ставим в духовку при 200º.

Непрерывно помешивая, влить остальной объем горячего молока и довести смесь до кипения. Очистите дольки чеснока, удалите проростки и сварите чеснок на пару или в очень малом количестве воды в течение 20 минут. Затем вынуть части цыпленка и положить на нарезанные ломти языка. Можете подавать на стол. Подавать со сметаной. Порезать тыкву брусочками и сварить вместе с апельсиновыми корочками в малом количестве воды, потом добавить сахар и уварить насколько возможно, при этом следить, чтобы блюдо не пригорело.

Уложите в форму половинки абрикосов срезом вниз, залейте их тестом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb