Яблочные бисквиты - Ресторан Каваури

Яблочные бисквиты

[25 сентября 2009]  Блюда из говядины

Если подхо­дит к начинке - посыпьте верх натертым сыром. Испечь красный перец, очистить, удалить семена и мелко нарезать. Перец наполняют овощной смесью и укладывают в банки. Насыпьте оставшуюся муку горкой на рабочий стол, сде­лайте в центре углубление, в ко­торое положите сахар, щепотку соли, нарезанное кусочками сли­вочное масло, белок, желтки и влейте 2 ст. л. молока. Подержать на огне еще 5 минут.

Сдвинуть кастрюлю на край плиты, посыпать мелко нашинкованной зеленью и дать настояться 5 мин. Филе косули залить большим количеством воды и поставить в холодное место на 12-24 часа (за это время несколько раз сменить воду). Подавать на ломтиках хлеба, украсив томатом, огурчиком или тертой морковью с кетчупом или горчицей. Груши без семечек нарежьте небольшими кубиками.

Через 11 мин форму повернуть на 180°. Мясо нарежьте на крупные одинаковые куски примерно по 200 г каждый, сало - на куски меньшего размера.

Салат очень хорош к мясу. Хлеб раскрошить.

Вымойте шампиньоны, порежьте на две части и варите в соленой воде 35 минут.

После этого поставить в горячую духовку (225 °C) на 30 минут. Капусту отварить, припустить с маслом и выложить в сковороду. Помойте и обсушите петрушку. Первый шар поместить в сковороду, разровнять тесто по форме. Выложить сверху папоротник. В центре салатницы уложите горкой тонко наструганные стручки бобов и украсьте дольками сваренных вкрутую яиц. Сельдь очистить от костей, разрезав на четыре части вдоль. Мясо отварить, обжарить, нарезать мелкими кусочками.

Помидоры перевернуть и сцедить из них сок, затем заполнить их грибным фаршем. Утку посолить и поперчить изнутри. Жгутики выложить на противень на достаточном расстоянии друг от друга и здесь слепить в маленькие колечки. Ягоды черники перебирают. Сверху посыпать орехами. В самом конце приготовления дополните коктейль охлажденным сухим белым вином. Ягоды брусники можно не протирать через сито.

В закипевший суп добавить сливоч­ное масло и зелень. Смешать все и вылить в форму, смазанную сливочным маслом, и варить 1 час, поставив форму в кастрюлю с горячей водой. Картофель нарезать ломтиками, грибы - лапшой, репчатый лук - кольцами, все перемешать, приправить по вкусу солью и растительным маслом. Форму накрыть крышкой и тушить 2-4 минуты при мощности 100%. Способ смешивания-Бленд, Бокал-Харикейн. Дать тесту немного настояться. Для предупреждения засахаривания в конце варки прибавить лимонную кислоту.

Затем положить в кастрюлю, залить холодной водой и быстро довести до кипения. В кастрюле нагреть до кипения воду, сок, сахар и пряности - 3,5-4 мин при средней мощности.

Свеклу и морковь отварить, охладить, очистить и отдельно натереть па терке.

Из сливочного масла, муки, ванильного сахара и 1 яичного желтка приготовить песочное тесто. 2/3 части теста раскатать пластом, уложить в смазанную маслом, посыпанную мукой форму для выпечки тортов и покрыть начинкой.

Ветчину нарезают ломтиками, помидор - кружочками, оливки - соломкой. Для приготовления фарша филе луфаря пропустить через мясорубку, добавить обжаренные репчатый лук и морковь, посолить, поперчить, и хорошо перемешать. По краям хлеба делают бордюр из сливочного масла, мелко шинкованного зеленого лука и кетовой икры. Залить кипятком на 20 минут. Лук тонко нашинковать, смешать с перцем и кунжутом, положить в воду со специями. В другой сковороде раскалить растительное масло, выложить кусочки кальмара, залить подготовленным соусом и ясарить 5 мин., постоянно переворачивая. Из всех продуктов замесить крутое тесто, скатать в тонкие качалочки и из них сформовать маленькие крендели.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb