Винегрет с сельдью - Ресторан Каваури

Винегрет с сельдью

[13 марта 2010]  Блюда из говядины

Яичный салат разделить на три части, выложить на по­ловинки булочек, накрыть оставшимися половинками и слегка прижать. Подготовить форму для выпечки. Смешать с рисом, рублеными крутыми яйцами. Украсить кружочками отваренного вкрутую яйца, тертым сыром и зеленью. Перемешать с рисом. Этот рецепт - импровизация на тему классического французского десерта «Крем-брюле». Муку обжарить в топленом масле, добавить бульон, томатное пюре, кусочки яблока, сливы без косточек и вино, все варить 15 минут. Слейте бульон, оставьте только на донышке, добавьте грибы, масло. Кусочки арбу­за положить в таз, залить кипящим сиропом и варить 20 - 30 минут, по­сле чего снять с огня и оставить в сиропе на 2 - 3 часа.

Мелко нашинкуйте лук и слегка обжарьте его в масле.

Овес перебрать, промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять с огня и настаивать 3-4 часа.

Но если не делать из нее культа - то это ведь просто очень вкусный творог.

Яблоки очистите, нарежьте дольками, залейте горячей водой, добавьте сидр и припускайте в закрытой посуде 10-15 минут. Яблоки помойте, срежьте с них кожицу, удалите сердцевину, нарежьте тонкой соломкой и добавьте к сухофруктам. Котлеты рекомендуется жарить в смеси маргарина, растительного и сливочного масла. Готовый салат поставить в холодное место. Помидоры промывают, очищают от кожицы и разрезают на 2 части, посыпают солью, перцем и также обжаривают. На смазанный жиром противень тесто класть слоями. Ягоды перебрать, промыть, залить соком красной смородины, довести все до кипения, кипятить 10 мин. Разложить содержимое двух банок сардин на 4 ломтика хлеба, покрыть кусочками яиц и другими ломтиками хлеба. Очистить тыкву, мелко нарезать, опустить в теплое молоко, отварить, протереть сквозь сито, положить на каждые 400 г тыквы по 1/2 ч. ложки соли, по 1/2 ч. ложки сахара и по 2 ч. ложки сливочного масла. 1,2-2,4 кг шпината перебрать, очистить, прокипятить в подсоленном кипятке с содой, откинуть на дуршлаг, хорошенько отжать, мелко нарезать, протереть сквозь сито в кастрюльку, сразу же добавить кусок сливочного масла, посыпать мелким сахаром.

Украсить нарезанным зеленым луком и дольками лимона. Соль и сахар растворяют в холодной воде, соединяют с мукой и маргарином и быстро вымешивают гладкое тесто.

Обжарьте бекон в течение 5 минут, пока не станет хрустящим. Взбить яйца с солью и сахаром в густую пену, добавить пропущенный через мясорубку творог, 1,5 стакана муки, хорошо вымесить, выложить на посыпанную мукой доску и сформовать большой валик, порезать его на одинаковые куски толщиной в палец, обвалять каждый кусок в муке, придав ножом форму котлеты. Затем тесто раскатывают, как для лапши, и разрезают на полоски шириной 6-7 см. Тыкву вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке, добавить 1 ст. ложку сахарного песка, перемешать и тушить на медленном огне до готовности (до размягчения).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb