Вафли «хопсер» (прыжок) - Ресторан Каваури

Вафли «хопсер» (прыжок)

[14 октября 2009]  Блюда из говядины

Лук режем пластинками толщиной 0,5 см, укроп - кусочками длиной 5-8 мм.

Так же плотно укладываем помидоры в банки вперемешку с нарезанным сладким перцем, очищенным от семян. Из лимонов выжмите сок и добавьте его в майонез, тщательно перемешайте.

На сухой сковороде подрумянить семена пинии на слабом огне. Ярусы паровой кастрюли обильно смазать жиром, уложить на них манты так, чтобы не прикасались друг к другу, и варить на пару в течение 1 ч. Фрукты выложить в вазочки, залить охлажденным сиропом, сверху полить взбитыми сливками. Приготовленным соусом заправить салат, посолить и поперчить по вкусу, затем тщательно перемешать. Дать остыть в течение 5 минут и выложить из формы на сервировочное блюдо. Их следует тщательно вымыть щеткой, срезать плодоножки, нарезать патиссоны кружками толщиной 1,5 см, кружки нужно разрезать на 8-10 частей. Из сотейника выньте лавровый лист, всыпьте мелко нарубленную петрушку и снимите с огня.

К остывшей капусте добавить сваренные вкрутую рубленые яйца. Перед употреблением солим. Разогрейте печь до 200 °C и выпекайте хлеб до готовности (30-40 минут).

На другой сковородке жарим мелко порезанную свинину, в конце подсаливаем и добавляем порезанный кружочками лук. Очистите лук, помойте, нарежьте кольцами, положите на баранину и обжарьте все вместе. Добавить к основному сиропу 2 ст. ложки коньяка.

Готовое тесто налить в формы и выпекать Яйца с сахаром положить в кастрюлю и, взбивая веничком, нагревать на водяной бане до температуры 45-50°; затем, продолжая взбивать, охладить массу до комнатной температуры и перемешать с просеянной мукой.

Выложить их на блюдо, посолить, поперчить. Поставьте в духовку на 10 мин. выньте и удалите наполнитель. Слегка поджарить панировочные сухари, просеять муку, пищевую соду и какао порошок. Перед подачей суп заправляют сливочным маслом. Лепестки роз промойте холодной водой в отдельной посуде, добавьте размельченные фисташки и залейте кипящей водой. Спаржу промыть и очистить, начиная с верхней части.

Кулинарный шприц с гладкой насадкой наполнить начинкой и отсадить ее на кружки из теста. Блюдо украшают рубленой зеленью. Лук натрите на мелкой терке, морковь нарежьте звездочками и после закипания мяса положите в горшочки. Далее по рецепту - обернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на полчаса или сразу выпекать. Отдельно подают сумах, лаваш, зеленый лук и зелень. Получившийся красноватый настой процедить через ситечко. Для этого муку разделить пополам, одну часть смешать со сливочным маслом, раскатать толщиной в 2см в виде квадрата и поставить на холод.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb