Тушеное мясо с фасолью - Ресторан Каваури

Тушеное мясо с фасолью

[22 апреля 2010]  Блюда из говядины

В одну добавьте перец, в другую - кетчуп.

Готовят ее следующим образом. Овощи нашинковать и заправить майонезом. Салат залить сметанной заправкой, выложить в салатницу и украсить зеленью укропа. Когда тесто поднимется, смазать булки яйцом и выпекать 25- 30 минут при температуре 230-250 °C. Добавить в салат немного столового уксуса и дать настоятся 1-2 часа. Вынуть мякоть из шеек и клешней. Названия меняются в зависимости от формы изделия, которую вы выбрали при заворачивании фарша в тесто.

Очищенную и промытую морковь тонко нашин­ковать, сложить в кастрюлю, подлить горячего мо­лока, добавить 1 ст. ложку масла, сахар и соль, по­ставить на плиту тушить. Все тушить еще 3 мин при полной мощности. Предварительно замоченный горох (фасоль) сварить до мягкости и протереть через сито. Сметану взбить с сахарной пудрой, намазать кекс и оставить для пропитки на 1-2 часа. Заправить сметаной. Пос­ле этого яйца взбить с подсоленным молоком, залить этой смесью туше­ное мясо, снова поставить горшоч­ки в духовку и запекать в течение 5- 10 минут. Подавать в той же посуде, в которой готовилась капуста, или выложить на подогретое блюдо, положив сосиски и ломтики ветчины сверху.

Разрезать на 4 куска. 1 Нарезать мясо поперек волокон на тонкие полоски.

Поставить пирог в печь и выпекать при полной мощности 6,5 мин. Кальмары вымыть и натереть солью, затем нарезать их колечками. Отвариваем сосиски. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Свиные ножки варить с уксусом, солью, луком, лавровым листом, гвоздикой, морковью, сельдереем и петрушкой. Оставшимся кремом из кондитерского мешочка с узорным наконечником украсить торт сверху по линиям соприкосновения глазированных бисквитиков. Поставить на плиту, добавить соль, белый перец и измельченную зелень петрушки и нагреть, не доводя до кипения.

Дать настояться 5 мин.

Размешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Положите редьку в салатницу, добавьте сметану, яблочный уксус, подсолнечное масло, сахар, соль и перец. Покрыть отбивные абрикосами. Тесто разделите на 2 части. Индийский соус «раита» из йогурта и свежих огурцов очень хорошо подать к молодой баранине и жареным овощам, а острую томатную приправу с перцем чили - к любому мясу, овощам или сыру. Закатать. Перевязать ниткой, обжарить в сливочном масле.

На гарнир подать отварной картофель. Затем кабачки нарезать кружочками или ломтиками, посыпать солью и обжарить с обеих сторон.

Положить на каждый кружок порцию фарша и защипать края. Мясо вынуть из кастрюли и использовать для другого блюда. Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить в нем фарш.

Лук и чеснок очистить, измельчить, обжарить на топленом масле, добавить сметану и все перемешать. Как только он начнете зарумяниваться, делаем огонь средним и добавляем куркуму, сухую паприку (можно молотую, а можно хлопьями), молотый черный перец. Луковицы сдвинуть к середине, куски кролика уложить по краю кастрюли и, закрыв крышкой, запекать 19-22 мин при средней мощности, при этом через 9-11 мин после начала запекания перевернуть.

По объему воды должно быть в 4 раза больше, чем крупы. Воду слить, картофель обсушить и пропустить через мясорубку.

Мясо и лук положить в кастрюлю, добавить немного молотой корицы, черного перца и изюм, 2 стакана горячей воды и рис. Пусть сливочное масло топится и медленно очищается в духовке, незакрытое и без помешивания, пока не превратится в чистое, янтарно-золотистое топленое масло - ги, с твердой тонкой корочкой на поверхности и с массой светло-золотистых осадков на дне.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb