Торт «Слоеный 2» - Ресторан Каваури

Торт «Слоеный 2»

[4 августа 2009]  Блюда из говядины

Картофель отварить в мундире и нарезать кружочками. Взбить в пену яйца. Все перемешать, но до кипения не доводить. При подаче посыпать сахарной пудрой. Украсить поверхности фруктами, фрукты залить желе, затем обсыпать бока торта измельченными орехами. муку смешать со сметаной, добавить тмин, перец и, хорошо вымешав, развести до густоты теста на блинчики. при непрерывном помешивании влить его в кипящую воду или бульон, дать закипеть, процедить (чтобы не было комков), снова довести до кипения, добавить лимонный сок и посолить. подавать на стол с гренками. суп должен быть однородным, густоты сливок. Затем воду слить, а листья выложить на дно большой банки.

Примерно через 1-1,5 часа в горох переложить сваренные кусочки баранины, отделив все мелкие косточки. Тесто тщательно вымесить, поставить на водяную баню на 5-7 мин. Каждый бутерброд покрыть половинкой белка, в его углубление посыпать. Выпекайте в горячей духовке в течение 18 мин. Горячую картофельную смесь посолите, поперчите, посыпьте зеленью и подавайте. Накрыть кастрюлю крышкой и дать потомиться. Стручки хорошенько промыть и обжарить на кукурузном масле на сковороде под крышкой.

Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сварить белый бульон из одной курицы с прибавлением телячьей голяшки, без кореньев, но с пучком зелени, процедить. Капусту приготовить точно так же, как описано в первом способе, но без сухарей.

Не забудьте посолить и положить сахар, предварительно обожженный на сковороде в течение 1-2 минут. Посыпать шарики теста мукой и расплющить их в блинчики круглой формы. В каждую рамку разбить одно яйцо. Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками. Разложить по банкам, добавить зелень для засолки, за­лить кипятком, накрыть крышка­ми, подержать 3-5 мин, слить воду и снова залить кипятком на 3-5 мин, слить воду и залить ки­пящим рассолом.

Для этого берут несколько капель уваренного сока на холодное блюдце или тарелку и охлаждают. Рубец вымоем, осушим и нарежем соломкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb