Торт "песочный" - Ресторан Каваури

Торт "песочный"

[18 июня 2009]  Блюда из говядины

Запекать нафаршированный перец в духовке при температуре около 180 °C примерно 40 минут. Соединить с сыром, посолить по вкусу, перемешать, уложить горкой и полить майонезом. Подать с соусом, который остался после жаренья.

Салат нащипать, редис нарезать кружочками или натереть на крупной овощной терке. Посолить немного и положить на каждый ломтик 2-3 кружочка очищенной редиски. В кипящую подсоленную воду высыпать 1 ст. л. кукурузной муки и, когда вторично закипит вода, всыпают остальную муку.

В мясо положить дольки огурцов, груши, тонко нарезанный перец, горчицу, куриный бульон, уксус, 3 г соевого соуса, соль, 2 г масла, сахарный песок, кунжут, хорошо перемешать, поставить в холодное место на 2-3 часа.

Мясо промывают, нарезают кусочками, дважды пропускают через мясорубку, солят, перчат и перемешивают. Затем тесто выложить в миску продолговатой формы с высокими краями (если есть специальный противень, выложить в него). Взбивать до тех пор, пока масса не загустеет, затем разложить по вазочкам и подать к столу. После очистки кочаны моют и шинкуют стружкой шириной до 5 мм. Рукколу выложить на блюдо, полить половиной соуса, на нее выложить ветчину, пармезан, печеную тыкву, посыпать семечками. Измельчить сваренные вкрутую яйца. Залить рыбу соусом и тушить под крышкой в духовке при температуре 170-180 °C в течение 10 мин.

Мясо отделите от костей и прокрутите его через мясорубку. Подать со сметаной, мелко нарезанными укропом и зеленым луком. Затем нарезать их дольками и залить апельсиновым соком.

Сварить густой крем на огне или над паром из 5 желтков, 150 г сливок или молока, 4 ломтиков шоколада и 5 ложек сахара и полить им бисквит. Достаньте тесто из формы и переложите его на противень. В охлажденную сметану добавьте уксус, горчицу, соль, перец по вкусу и все хорошенько взбейте. Дать им немного остыть.

Замесить тесто, раскатать толщиной до 3 мм, нарезать полосками около 6 см длиной и 2 см шириной. Ветчину мелко порезать, яблоки и сыр натереть на крупной терке.

Остудите, залейте рябиновые кисти и поставьте в холодильник. Закрыв кастрюлю крышкой, варить на медленном огне в течение 15 минут.

Салат вымыть, обсушить и крупно покрошить. Воду слейте, а семена разложите по чашкам. В оставшемся в сковородке мясном соусе обжарьте, предварительно обдав кипятком, цедру лимона и мелко нарезанные баклажаны. Во время жаренья индейку надо часто поливать выделившимся соком. Лук очистим и покрошим. Затем отдельно взбить белки и сливки, соединить их, положив белки в сливки. Затем заправить йогуртом, положить рубленые яйца и перемешать.

После этого переложить их в огнеупорные горшочки, а в сковороду, где они жарились, всыпать муку; пассеровать ее, добавить сметану и прогревать до тех пор, пока смесь не загустеет.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb