Томатный соус к овощным блюдам - Ресторан Каваури

Томатный соус к овощным блюдам

[26 июля 2009]  Блюда из говядины

Затем салфетку развязать, капусту выложить на тарелку и разрезать на порции. Охлажденные мандарины укладывают в банки и заливают горячим сиропом (из расчета 300 г сахара на 1 л воды). Держа сковороду над омлетом и крепко прижав к сковороде тарелку, осторожно перевернуть их вместе. Продолжая взбивать, ввести небольшими порциями сгущенное молоко. Взять 1 стручок сладкого перца, вырезать стержень, вынуть семена, удалить белые перегородки, обсушить.

Заворачивайте начинку так, чтобы лицевая сторона листа была снаружи, сделайте маленькие аккуратные голубцы. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Сахар (140 г) взбивают в течение 10-15 минут с яйцами, добавляют соду, погашенную уксусом. Сливочное масло или маргарин рубят с мукой. Подготовленные таким образом булочки выпекать 15-20 мин при температуре 220°C до образования золотистой корочки. Уксус разбавить водой и поставить на огонь, довести до кипения. Отдельно смешать молоко и сливочное масло. Переложить на блюдо и поставить в теплое место. Приготовляется из свежей баранины и печени без маринада.

Процесс варки такой же, как в предыдущем рецепте. Хека разделайте на филе без кожи и костей. Готовый салат украшают маслинами, вареными яйцами. Готовые баклажаны поместить, в неглубокую кастрюлю, добавить поджаренный в масле нашинкованный репчатый лук, мелко нарезанную зелень чабера, сверху положить нарезанные маленькими тонкими дольками помидоры, добавить масло, накрыть кастрюлю крышкой и варить приблизительно 20-30 минут.

Можете украсить помидорами, петрушкой, листьями салата и лимоном.

Посыпать мясо кунжутными семенами. Подавая, выложить на блюдо или залить его в салатнике, так и подать. Смешать все и оставить на несколько часов.

В конце взбивания добавляют эссенцию (ванильную, ромовую и др.). В кастрюлю влить воды, посолить, вскипятить. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира кладут зеленый горошек и зеленый лук, нарезанный кусочками длиной 2 см, вливают водку и соевый соус и, непрерывно встряхивая сковороду, все прожаривают. Подавать голубцы, облив соусом. Яйца взболтаем с солью и постепенно добавим 0,5 чашки молока. Коньяк, ликеры, сок, сироп энергично встряхнуть на льду в шейкере, процедить в стакан для коктейля, добавить лед, вишню, лимон и подать. Помидоры и огурцы вымыть, нарезать кружочками.

Из кондитерского мешка выдавить колбаски (по длине какой хотите, но толщина примерно с мизинец или чуть пошире) на смазанный маслом противень. После этого проварить соус на слабом огне 5-10 мин., заправить солью, перцем. Форму или сковороду смазать маслом и выложить тесто. Межно изменить вкус основного соуса: 1 ст. ложка томата-пюре придаст соусу характерный оттенок; 1/2 ч. ложки горчицы привнесут в соус пикантность; 1 ст. ложка грибного отвара изменят аромат соуса. Когда начнет дымиться, добавить лавровый лист, асафетиду, все овощи, кориандр и куркуму. Фарш не расплывается, и «кулечек» сохранит свою форму. При подаче сосиски выложите па блюдо, поленте соусом и оформите зеленью. Перемешать тщательно с сахаром и остудить. Отварить картофель и морковь. За 10 минут до готовности добавьте обжаренные на масле морковь, лук, затем положите лавровый лист, душистый перец, зелень, посолите. Салат можно дополнить тонкими дольками авокадо.

Верх разравнять, полить маслом и посыпать сухарями. Необходимо сразу влить ее с расчетом, что еще должна поместиться курица.

Мандарин очистить от кожуры и разделить на дольки, после чего слегка обжарить на растительном масле. Затем положите туда все тефтели, закройте кастрюлю крышкой и потушите на среднем огне 20 минут.

Можно подавать как теплым, так и холодным. Добавить специи, соль и варить до готовности.

Шпиг нарезают тонкими ломтиками или кубиками и растапливают в посуде для варки. Сливовое пюре доводят до кипения и заливают им груши в банках. Нарезать тонкими полосками. Затем тщательно перемешиваю овощи и кладу сверху гнет (как указано в предыдущем рецепте).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb