Свекла кисло-сладкая - Ресторан Каваури

Свекла кисло-сладкая

[25 декабря 2009]  Блюда из говядины

Из сливочного масла, муки и соли замесить тесто. Все хорошенько перемешайте и выложите горкой на смазанный маслом противень.

Затем слегка посыпать его мукой, положить в кастрюлю и поставить в теплое место на 40 мин. Во время жарки моркови можно добавить немного сухих трав. Перед подачей во взвар можно положить кольца поджаренного репчатого лука. Торт перед подачей к столу нужно на несколько часов поставить в холодильник. Для приготовления крема: половину сахара смешать с желтком и крахмалом.

Вылейте в блюдо вокруг фаршированных половинок баклажана томатный сок и запекайте еще 5 минут.

Только после этого можно попытаться искусственно отжать скрытую сыворотку, положив мешочек с творогом под пресс весом 3-5 килограммов (между двух досок, фанерок). Смешайте муку, уорчестерский соус и сливки. Чеснок и пе­рец немного потушить на растительном масле, затем перец вынуть и положить в масло петрушку, и орехи.

Очищенные от кожицы каштаны залить молоком, отварить, подливая воду, чтобы не пригорели. Перемешайте, накройте целлофановой пленкой и оставьте настаиваться на ночь.

Готовое мясо птицы нарезать тонкими полосками. Время обработки на средней мощности 14-18 минут или до готовности по вкусу.

Посыпать сахарной пудрой. . На бокал с коктейлем горизонтально положить кружок лимона или апельсина. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле. Копченый шпик нарезать кубиками и растопить в кастрюле. Снять с огня, добавить понемногу желтки, растертые с 1 стаканом сахара и ванильным сахаром.

Готовую массу выложить чайной ложкой на решетку, застеленную фольгой и слегка смазанную маслом. Глазурь можно приготовить натуральную белую или шоколадную, если добавить немного разогретого шоколада. После этого у голов и ножек отделяют мясо от костей, мелко режут, все заливают бульоном (200 г) и доводят до кипения. Подмешаем соль, петрушку, лавровый лист и под крышкой поварим 10 минут.

Положить урюк, посолить. В разогретом котле перекалите кубики бараньего курдючного сала, снимите шкварки, обжарьте в сале кольца репчатого лука, пока они не станут коричневыми и хрупкими. Фарш хорошо вымешать, мокрыми руками сформировать небольшие шарики. Свеклу, морковь, репчатый лук очистить, нарезан» кусочками и 2 раза пропустить через мясорубку - сначала через крупную решетку, затем через мелкую. Сваренное вкрутую яйцо, соленый огурец и луковицу мелко нарезать, перемешать и заправить майонезом. Конечно, не обойтись без вкусного соуса. Положить лавровый лист и гвоздику, накрыть крышкой и варить 10 мин на полной мощности. Через первые 4-5 суток луканку вечером снимают и сваливают в кучу, чтобы она размякла, а наутро вальцуют скалкой. Налить в кастрюлю воду, дать закипеть, осторожно засыпать овсяную крупу, отварить. Выжимки залить водой, прокипятить, отвар процедить, добавить сахар и вскипятить. Рис залить водой в соотношении 1:1,5 и варить до полного выпаривания жидкости, посолив воду в процессе варки риса.

После расстойки смазать сформированные изделия сладкой водой или чаем, посыпать гречневым проделом и испечь в духовке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb