Спагетти с соусом бешамель - Ресторан Каваури

Спагетти с соусом бешамель

[11 июля 2009]  Блюда из говядины

Рис перебрать и сварить рисовую кашу, влить сметану, затем охладить. Сливы промывают, вымачивают, вынимают косточки, нарезают на полоски, слегка посыпают мукой и кладут в тесто.

На напиток аккуратно выложить сливки.

Обычно груши сушат разрезанными вдоль на половинки или четвертинки, а мелкие - целиком. Поставить форму в неглубокую жаровню. При подаче к столу заправьте пельмени сметаной, можете подать их с хорошо разведенным уксусом (его нужно поставить на стол в отдельной посуде), майонезом или сливочным маслом. Ломтики хлеба обмакните в приготовленное молоко и выложите на сковороду, смазанную маслом, а сверху посыпьте тертым сыром.

Затем охладить и склеить попарно повидлом или масляным кремом. В котел положить 4-5 ложек топленого масла, затем пережаренные куски мяса посолить, налить немного воды, закрыть крышкой и тушить 15 минут на слабом огне. Взбейте сливки в охлажденной миске, соедините их с нарезанными фруктами и наполните получившейся смесью бисквитный корж. Яйца растереть с мукой и постепенно разбавить молоком. В другой - глубокой, поджарьте мелко нарезанный лук и сладкий перец, добавьте кусочки плавленого сырка, хорошо перемешайте вилкой и положите обжаренный фарш. Кастрюлю закройте крышкой и оставьте на 3-5 минут, затем переложите в дуршлаг и дайте стечь воде. Добавим лавровый лист, корицу, сахар, соль, зелень петрушки и мякоть баклажана и потушим еще 10 минут. Лук очистить. Отдельно в кастрюле готовят густой молочный соус, прибавляют к нему тертый сыр (1 столовую ложку), взбитые желтки и белки. Положить на сковоро­ду, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки. Трясти кулич во время выпечки нельзя, он может осесть. Добавьте остальные овощи, посолите, посыпьте пряными травами, долейте немного воды и тушите 15 минут под крышкой при полной мощности, затем дайте настояться. Разрежьте вдоль оставшиеся миндальные орехи, разделите на половинки ядра грецких орехов и украсьте поверхность торта, чередуя разные виды орехов. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками, отварить вместе с горошком в кипящей подсоленной воде в течение 3 мин, откинуть на дуршлаг, остудить и обсушить.

Вбить яйца, добавить натертую на мелкой терке брынзу, муку. Жареное или тушеное мясо дичи нарезать кубиками и залить майонезом, заправленным томатным пюре и мелко нарезанным луком. Как только кусочки кальмара покроются соусом, блюдо можно подавать к столу. Выложив все тесто в форму, поставить ее в духовой шкаф. Хорошо вымесить и поставить на холод. Влить туда же горячий бульон, посолить и сдобрить перцем. Горячую массу протереть сквозь сито, добавить в нее сахарный песок, ванилин.

Перец на 8-10 частей вдоль и поперек резать мелкой соломкой.

Смешать говяжий фарш, соль, луковую пудру (измельченного в порошок сухого лука) и 3 столовые ложки томатного соуса. Грильяж разбейте на небольшие кусочки и смешайте с шоколадом. Готовый соус подать к холодному мясу. Вылепить из нее клецки и сварить их в кипящей воде.

Выкладывают его в смазанную жиром и посыпанную мукой форму для торта и выпекают в духовке при температуре 200°C в течение 45 минут. Парить в пароварке над кипящей водой, пока мясо не будет готово. Колбасу опустить в кастрюлю, залить небольшим количеством бульона, варить на слабом огне.

Суфле готово.

Остывшее мясо рубят кубиками с ребром 0,5- 1,0 см. клееобразующие продукты тщательно варят, охлаждают до комнатной температуры, освобождают от костей, измельчают с помощью мясорубки и снова кладут в бульон от варки клееобразующих компонентов, добавляют нарубленное мясо, соль и специи.

Готовую рыбу выложить на блюдо, посыпать зеленью, вокруг положить отварной картофель, а поверх каждого куска положить кусочек анчоусного масла, украсить веточками зелени.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb