Соус «Бешамель» жидкий - Ресторан Каваури

Соус «Бешамель» жидкий

[2 октября 2009]  Блюда из говядины

Украсьте перьями зеленого лука и веточками укропа.

Баклажаны нарезать кружочками, посолить и поперчить. После варки охладить. Все хорошо перемешать. Курицу промывают, разрубают на несколько частей, кладут в кастрюлю, заливают водой и варят до готовности. Перед подачей на стол яичные желтки взбить в отдельной посуде, смешать с небольшим количеством бульона, влить в суп, размешать и подогреть, не доводя до кипения (чтобы желтки не свернулись), а затем суп посыпать зеленью киндзы.

Украсить кольцами репчатого лука, листьями салата или веточками зелени петрушки. Сахар слегка измельчить скалкой. Выложить на каждый листик по 1 ч. ложке фарша и завернуть долму.

Кладем кусочки мяса, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на малом огне примерно 20 минут, до готовности мяса.

Положить сверху поджаренные на сковороде ломтики бекона. Из муки, яиц и воды замешивают пресное тесто. Кожу с мясом посолить. Все фрукты нарезать мелкими кусочками. Разделить его на три части; из каждой сформовать лепешку и выпечь их в духовом шкафу, а затем охладить. Можно добавить измельченные орехи. Готовый штрудель разрежьте на порции и подавайте горячим. Персик ненадолго окунуть в горячую воду, снять шкурку, мякоть нарезать мелкими кубиками.

При подаче к столу в шербет можно положить кусочки пищевого льда.

Полученной массой заполнить на 3/4 смазанную маслом форму. Творог растереть, добавить мелко нарубленный зеленый лук, предварительно промытый в холодной воде. Приготовление начинки: сардины мелко нарезать, смешать с лимонным соком.

Дать отстояться 5 мин.

Если вы любите кофейный вкус, то во взбитую желтково-сгущенковую смесь нужно добавить 2 столовые ложки хорошего растворимого кофе и опять все хорошо взбить. Взбейте яйца, добавьте молоко, сахар и хорошо перемешайте. Этот процесс повторить трижды.

Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом, выдавить чеснок и поперчить. Затем плоды протирают через сито, помещают в эмалированный таз, добавляют половину сахара, тщательно перемешивают и варят в течение 15-20 минут. Белки взбейте с двумя ложками сахарной пудры в густую пену. 250 г клубники разотрите с ложкой сахара, смешайте с остальной массой и осторожно введите белки. Посыпаем все черным молотым перцем и паприкой, солим.

Нарезанные лук и перец положить в широкую невысокую форму для выпечки (дно формы смазать растительным маслом).

На autoisecurity покрытие винилом авто цена заходите.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb