Шницель натуральный - Ресторан Каваури

Шницель натуральный

[12 апреля 2010]  Блюда из говядины

Распустить в 1/2 стакана воды 20 г сухих дрожжей, размешать с 1,5 стаканами муки и дать подняться в теплом месте. Все соединяют, добавляют сахар, растительное масло, уксус, специи. Картофель режем соломкой, немного обжариваем его на растительном масле, чтобы он подрумянился.

Украсить вымытыми веточками петрушки. Вымешенное тесто присыплем мукой, накроем и поставим подходить еще минут на 15, пока оно заметно не увеличится в объеме. В салатнице перемешиваем рис с кукурузой и маслинами, разрезанными на половинки, молотым черным перцем и луком. По описанию многих авторов кофеварение у них не что иное, как настоящая церемония, которая подготавливает гостей к ощущению чего-то приятною. Тушку свернуть рулетом, обмотать нитками, завернуть в салфетку, опустить в кипящую подсоленную воду и варить на слабом огне в течение 2,5 ч. Перед самой подачей посыпьте крем сахаром. Чеснок тонко нарезать и обжарить, помешивая, в разогретом оливковом масле до коричневого цвета. Кочан капусты разрезают на 8 частей и укладывают в подготовленную посуду, перекладывая свеклой и перцем.

Дать настояться в течение 10 часов в холодном месте. В охлажденную массу ввести протертый через сито творог и взбитый яичный белок.

Ядра орехов измельчить, самые красивые оставить для украшения. Вынуть их, нарезать соломкой, снова положить в бульон, добавив нарезанные соломкой морковь, корни петрушки и сельдерея. Если нет лимона, его можно заменить чайной ложкой лимонной кислоты. Откинуть на дуршлаг. Форму выложить пергаментной бумагой, влить тесто, разровнять его и вдавить дольки яблок. В шейкер положить размягченное фруктовое мороженое, после чего влить туда сахарный или ванильный сироп, предварительно смешанный с гранатовым соком. Почистите репчатый лук и нарежьте его кружочками. Добавить лук, чеснок и лавровый лист и все перемешать.

Колобки выложить в посуду и отварить на пару в течение 20-30 минут. Добавить молоко, желтки и зеленый лук, смешивать еще 5 секунд в однородное тесто. Из лосося сливаем лишнюю жидкость, удаляем кости, добавляем по вкусу лимонный сок, соль, перец, оливковое масло. В раствор уксусной кислоты добавить сахар, натертый на мелкой терке хрен васаби и соль, влить небольшое количество воды и залить полученным маринадом подготовленные куски рыбы. В кипящий раствор кладут куски тыквы и немного их варят Затем снимают с огня и оставляют до следующего дня. Вареную щуку выложить на блюдо, под каждый кусок положить гренку и залить белым соусом с вином.

Помидор и огурец вымыть, нарезать полукружиями.

Вытащить и хорошо промыть в чистой холодной воде. Положить перец к овощам.

Добавить в блендер к пюре 1 чайную ложку пектина. Борщ настаивать 10-15 минут, плотно накрыв кастрюлю крышкой. Смазать горчичной смесью оставшиеся четыре кусочка хле­ба и закрыть ими сандвичи.

Смазать его растертым с солью чесноком, поперчить, свернуть туго рулетом, завернуть плотно в салфетку, перевязать шпагатом через каждые 3-4 см, как рулет. Смешать овощи, заправить подогретым растительным маслом и уксусом. Добавьте вино и чеснок. Смесь доведите до кипения. Лук нарезать колечками, сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb