Сандвичи с сыром и орехами - Ресторан Каваури

Сандвичи с сыром и орехами

[25 ноября 2009]  Блюда из говядины

Украшают салат ломтиками помидоров. Смешайте зелень и изюм с крошкой из цветной капусты, добавьте миндаль, масло, лимонный сок, чили, посолите и поперчите. В воке или сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла, положить нарезанные грибы и жарить в течение 3 минут.

Готовую грудинку нарезать кусками, предварительно вынув реберные кости. Готовый торт вынимают из формы только в холодном виде.

Все овощи уложить слоями, пересыпая обжаренным луком, залить соусом, добавить соль, перец, сбрызнуть маслом и запечь в духовке Приготовление соуса: муку слегка обжарить без масла смешать с маслом, добавить сметану, доведенную до кипения, посолить, поперчить, перемешать и варить 3-4 мин. Мясо нарезают кубиками, солят, перчат, слегка обжаривают с мелко нарезанным репчатым луком в растительном масле, добавив растертые зубчики чеснока. При подаче добавьте сметану или сливки. В небольшую кастрюльку положить тушеную капусту, заправленную красным соусом, сверху - куски обжаренной рыбы, слой капусты, залить красным соусом и посыпать зеленью. Свежую капусту мелко нашинковать и перетереть до появления сока. Подавать горячей. Все тушить на медленном огне в течение 10-15 минут. Если положить двойную порцию, то и гарнир не нужен. Перебранные и промытые плоды ткемали кладут в кастрюлю, заливают водой так, чтобы она только покрывала их, и варят. Клюкву перебрать, промыть и протереть через дуршлаг. Картофель отварить в мундире, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Яйцо сварить вкрутую, очистить от скорлупы и мелко нарубить.

Положить поверх кусочков тыквы тонкие ломтики сыра и запечь в горячей духовке. Выложить на решетку и остудить полностью. Подготовить индейку, посолить и поперчить. Для него используется только мясо птицы.

Когда клецки всплывут, оставить блюдо на медленном огне еще на 2 мин, отставить кастрюлю на край плиты, посыпать суп красным горьким перцем и мелко растертым мускатным орехом, слегка присолить морской солью. Тщательно перемешайте табуле и поставьте в холодильник на 1-2 ч. Траву высушите на воздухе и, тщательно измельчив, соедините. Посыпать по вкусу солью и перцем и запекать на полной мощности 3 мин. Ломтики сложить и запекать в ростере 3-4 минуты. Горячий отварной картофель разминают и охлаждают, добавляют взбитые яйца, соль, подогретое масло, тщательно вымешивают, разделывают на котлеты и обваливают в муке или молотых сухарях. Землянику и черешню промыть, очистить, уложить слоями в подготовленные банки, залить охлажденным сахарным сиропом, накрыть крышками и пастеризовать при 80 °C в течение 25 мин или стерилизовать в кипящей воде 6 мин.

Зеленый чай принято пить без сахара из пиал. Сверху посыпать порубленным луком, кореньями сельдерея и перцем, залить остатками масла и кипятить все это на. умеренном огне в тече­ние 40 мин. Влить воду в количестве, в полтора раза большем веса риса, положить соль и специи, разровнять поверхность шумовкой и варить. Получится конус с площадкой наверху для украшения. Провести трехкратную варку морской капусты, что улучшит ее вкус, запах и цвет, а также будет способствовать удалению излишнего количества йода и йодистых соединений. Мясо перемешать с толченым чесноком, соком имбиря, солью, перцем, концентрированным куриным бульоном и дать пропитаться в течение 20 минут.

Филе трески нарезают кусками, посыпают солью и сбрызгивают кислым соком, немного выдерживают на холоде, затем обваливают в муке и жарят в растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Кусочки рыбы без костей отварить отдельно.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb