Салат с креветками по-индийски - Ресторан Каваури

Салат с креветками по-индийски

[6 октября 2009]  Блюда из говядины

Если желательно получить больше сока, можно полить еще несколькими ложками сливок или свежего, сырого молока. В полученное тесто выпустить сырые яйца, посолить и снова перемешать. Приготовленной смесью полейте торт, охладите, выньте из формы и посыпьте остатками сахарной пудры. Добавьте в кастрюлю сливки или сметану, накройте крышкой и потомите 1-2 минуты на слабом огне. Смешиваем в миске все сухие ингредиенты. Блюдо подавайте незамедлительно. Дать тесту постоять в течение 2 ч.

Желтки растереть с сахаром, добавить теплый жидкий мед, лимонную цедру, молоко, в котором предварительно распустить аммоний, и перемешать. Суп-пюре из савойской капусты можно приготовить как суп крем (на молоке). Положите ее в сковороду, обсыпанную сухарями, сбрызните растопленным маслом и запеките в духовке. Посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа. Охлажденным при комнатной температуре соусом залить приготовленные кусочки рыбы. Рыбу выпотрошить, очистить, сварить в подсоленной воде с лавровым листом и остудить. Приготовить из указанных продуктов жидкое тесто. Орехи растолочь в ступке смешать со взбитой сметаной. Подать к столу, полив соком, выделяющимся при жарке, смешанным с горчицей. Сладкий перец испечь, остудить, очистить, нарезать крупной соломкой. Взбить яйца с сахаром до образования белой пены. Растопите сливочное масло в кастрюльке на водяной бане. Взять 1 л водки, 1 стакан сосновых шишек, 80 г карамели или сахара.

Подать с измельченной зеленью и сметаной. I вариант: очень мелко порубите лук с яйцами, посолите, поперчите и перемешайте со смальцем. Сыр натрите на крупной терке и за 3 минуты до завершения приготовления посыпьте ровным слоем на омлет. Проверить, пропеклись ли коржи, прежде чем вынуть их из духовки. Хранить в холодильнике.

Выпекать окорочка нужно в разогретой до 180°C духовке, периодически поливая их выделяющимся соком, до тех пор, пока не образуется поджаристая корочка. В кастрюле с толстыми стенками обжарить в масле овощи.

Осторожно помешивая, ввести взбитые в пену белки, перебранный и промытый изюм, растопленный маргарин и разложить в смазанные маргарином и посыпанные молотыми сухарями формы. Их можно использовать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, птице или рыбе.

Лук нашинковать, рыбу мелко нарезать. Все тщательно перемешайте. Отварить яйцо вкрутую. Помидоры вымыть, нарезать не очень тонкими кружочками и обжарить с двух сторон. На сковороде прогреть муку, смешать ее со сливочным маслом, положить полученную смесь в суп и варить до готовности.

Затем добавить масло, уксус и все основательно перемешать.

Выпекать в умеренно разогретой духовке до румяной корочки. Баранину нарежьте мелкими кусочками. Обжаривайте осетрину поочередно с каждой стороны, сбрызгивая оставшимся маринадом, чтобы рыба не подсохла.

Мясо смазать маслом, посолить, поперчить, посыпать корицей, завернуть в фольгу (3-4 слоя) и поставить на холод на 1-2 часа. Все хорошо промыть, просушить, мелко нарезать или пропустить через мясорубку, перемешать. Прогревать под крышкой 3-4 мин при полной мощности, помешав один раз за это время. Основанием горки служат кружки моркови.

Дать маслу стечь. Посолить и хорошо натереть соком лука и чеснока. Как только в кастрюле образуется однородная жидкая масса, убавьте огонь и варите ее еще 5 минут, постоянно помешивая. Когда крем заварится, снять его с огня. 6 яичных белков, 30 г сахара взбить в крепкую пену и вместе с молотым орехом, мелко рубленным цукатом, 7з частью рома смешать с кремом. Хорошо перемешайте. При подаче к столу суп посыпать мелко нарубленным укропом. Муку насыпьте горкой, всыпьте соль и сахар, разведенные дрожжи, яйца, полстакана воды, замешивайте тесто 5-7 минут.

Для замораживания пригодны свежие целые и крепкие грибы, собранные за несколько часов до переработки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb