Салат малосольный с соусом - Ресторан Каваури

Салат малосольный с соусом

[11 июля 2009]  Блюда из говядины

Взбить яичные белки в крутую пену. Процедить, посолить, влить лимонный сок и снова прогреть на медленном огне. Заполнить миндалем и в каждую формочку воткнуть по два финика без косточек. Полуготовое мясо переложить в другую посуду. Для выработки повидла из одного сливового пюре, которое получается менее плотной консистенции, на 1,3 кг сливового пюре берут 1 кг сахара. Высыпать на тесто по 1 ч. ложке кокосовой стружки. Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на масле.

Посолить, добавить лимонный сок, 1/3 стакана сухого белого прокипяченного вина.

Яйца, сваренные вкрутую, мелко порубить. Из лимона и второй половинки апельсина отжать в мисочку сок, смешать его с сахаром. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать ломтиками. Переместите крем во вторую миску, перед этим охладив ее в холодильнике Подавайте цветок в сопровождении крема. 1 1/2 стакана риса сварить, чтобы был рассыпчатый. 1/3 стакана сахара распустить в 2/3 стакана воды, смешать с рисом. Добавьте сливочное масло, посолите по вкусу. Для проведения молочнокислого брожения выдержать 2-3 дня при комнатной температуре, а затем поставить в помещение с температурой 6-8 °C.

Репчатый лук очистить от кожицы, нарезать кольцами. Поставить в духовку на 30 минут.

Белый или ржаной хлеб нарезать кубиками (2x2x2), нанизать на длинную вилку фондю и опустить в соус.

Перебранную и промытую фасоль поставить варить в холодную воду. Для этого подготовленную прогретую банку заворачивают в сухое полотенце и малыми порциями заливают прокипяченным в течение 12-15 мин. томатным соком до краев банки. Когда сироп остынет, добавить коньяк.

Запеканку подавайте со сладким соусом. Поверхность коржиков смазать яичным желтком и украсить половинками очищенного миндаля. Отвар процедите через сито.

Смажьте жиром форму для выпечки диаметром 24 см и выложите дно пергаментом для выпечки.

Перед жаркой в жире картофель обсушить и, не посолив, положить в глубокую посуду (сковорода, глубокий сотейник, фритюрница, электросковорода и т. д.). Нарезать кубиками ветчину и добавить в фарш. Выложить в салатницу,, сверху положить ломтики куриной грудки. Сверху положить большой блин и закрыть все четыре слоя так, чтобы концы его оказались под первым большим блином. Французский батон нарезать ломтиками, обжарить в тостере и смазать оливковым маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb