Салат из сырой брюссельской капусты - Ресторан Каваури

Салат из сырой брюссельской капусты

[3 августа 2009]  Блюда из говядины

Смазать рулет остатками маргарина.

Тыкву режем кубиками и отвариваем в маринаде из воды, уксуса, сахара, корицы и гвоздики. Очистить картофель, нарезать тонкими ломтиками. Измельченные овощи обваляйте в муке и обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки. Положить фарш на одну половину кожи, накрыть второй, придав форму целой рыбы. Отварных креветок измельчите, посолите и залейте рыбным бульоном, тщательно перемешайте.

Завернуть рыбу в чистую ткань и поставить в холодильник. Выпекать до готовности.

Предварительно на дно банок положить специи и налить немного пюре.

Отвар процедить через 2-3 слоя марли. Во второй миске взбейте венчиком яичные желтки с сахаром, добавьте муку и продолжите взбивать, пока не образуется однородная смесь бе комков.

Рис сварите. Помидоры нарежьте кубиками, салат - полосками.

Массу хорошо вымешать, разделать на клецки, опуская их ложкой в кипящую подсоленную воду, отварить в течение 5-6 минут при слабом кипении. Грибы промыть и мелко порубить. Приготовить соус, приправив специями по вкусу.

Затем добавить апельсиновую цедру.

Свеклу вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке. Готовые грибы вынуть из бульона, промыть их в холодной воде, мелко нашинковать или пропустить через мясорубку и использовать для приготовления соусов.

Вафельные тортики другого типа можно приготовить, соединив вафли попарно с помощью начинки. Прогреть, не кипятя. Полученную смесь смешайте с отваром, добавьте нарезанные кубиками огурцы, а потом печень. Горячие сайки подаем с ванильным соусом, холодные - без соуса. Хорошо отжать. Смешать с накрошенной брынзой и мелко нарезанной петрушкой, распределить полученную массу на пять равных частей, каждую часть положить в отдельный глиняный горшочек. В середину насыпать горкой 60 г толченых орехов (фундука или грецких). Теперь пусть они хорошо остынут. Жарить на растительном масле.

Подать с картофелем и салатом из сырых овощей. Тушить 2-2,5 часа на медленном огне, добавляя пиво по мере выпаривания.

Всыпать мелко нарезанный салат, петрушку, мяту и истолченные кедровые орехи и готовить еще в течение 10-15 мин. Накрыть крышкой и стерилизовать 20 минут. Так повторить 1 или 2 раза.

Мясо посолить, поперчить и обмакнуть во взбитое яйцо. После этого мясо вынуть и оставить остыть, а затем, нарезав ломтиками, выложить на тарелку.

В каждый бокал поместить соломинку. редис помыть, нарезать тонкими ломтиками (белый редис режут наискось), заправить сметаной, солью, можно добавить перец, сахар. положить редис в виде горки в салатник, украсить дольками яйца, зеленым салатом, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Квас готов к употреблению на второй-третий день Половину апельсинов очистить от корки. Соус надо подавать очень горячим. Поставьте готовую опару в теплое место на 3 часа для брожения. Затем поставить в хорошо нагретую духовку на 10 минут.

Ножом порубить тесто с жидкостью. Осторожно переложить рулет швом вниз на сковороду, смазанную маслом, смазать яйцом и наколоть в нескольких местах вилкой, чтобы при запекании не образовались трещины. Клубнику с сиропом хорошо перемешивают, укладывают доверху в горячие банки. Половину макарон положите на блюдо, полейте мясным соусом, сверху положите остальные макароны. Медленно добавляйте воду и смешивайте с ней муку, пока не получится мягкое тесто. Все перемешать с баклажанами, разложить в банки, закрутить или закрыть капроновой крышкой. Крахмал развести с 2 ст. ложками холодной воды, влить в соус, довести до кипения, затем добавить повидло и перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb