Салат из сырого картофеля и помидоров - Ресторан Каваури

Салат из сырого картофеля и помидоров

[26 декабря 2009]  Блюда из говядины

Бананы очистить, нарезать кружками и взбить в миксере до образования пюре.

Потом этот настой смешаем со спиртом, на 3 недели поставим в теплое темное место. Запекать в духовке, пока сыр на расплавится. Груши и яблоки без семенных коробочек соедините с клюквой и варите под крышкой в течение 1 часа. В кипящий бульон положить нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности. Три раза раскатывать тесто тонким слоем, и каждый раз оставлять стоять 15 минут. В картофельную массу добавить предварительно промытый, вымоченный в воде и обсушенный изюм и все хорошо перемешать. С помощью деревянной палочки проверьте готовность изделия. Подогреем молоко.

Когда все мясо станет мягким, достать его из кастрюли и отделить от костей.

Мелко нарезать лук и обжарить его на топленом масле. Перед копчением посолить рыбу изнутри. намазанный маслом ломтик хлеба покрыть толстым ломтиком сыра, посередине его положить горкой томатную пасту, смешанную со взбитым маслом или сметаной.

Смойте соль под холодной проточной водой и подсушите на бумажном полотенце.

Булки очистить от корки, мелко нарезать, залить молоком и протереть. Сушеные фрукты и ягоды, взятые для приготовления узвара, перебирают, хорошо промывают, заливают водой и варят так, как указано выше, с добавлением меда или сахара. Промытую ряску измельчить на мясорубке и варить 5 минут в небольшом количестве подсоленной воды, затем перемешать с маслом. Некоторые любят есть их теплыми, почти что прямо из духовки. В него можно добавить специи. В конце варки положить лавровый лист. Массу выложить в смазанную жиром форму и выпечь в духовке. Нарезать редис тонкой соломкой и слегка проварить в кипящей воде. Дайкон очистить, вымыть, нарезать кружочками. Быстро украсить и сразу же подавать пока лед не растаял. Каштаны залить холодной водой и вымочить в течение 8 ч. После этого заправляем салат майонезом, горчицей и нарезанным эстрагоном. Освободить от нитки. Готовую щуку переложить на подогретое блюдо в целом виде, залить тем же соусом, в котором она жарилась.

Поднявшееся тесто выкладывают в форму, смазанную маслом, и выпекают на среднем огне примерно 1 час. Добавить разрыхлитель для теста и муку.

Затем выложить на посыпанную мукой доску, разрезать на маленькие кусочки, придать каждому форму челночка с заостренными кончиками. Бутыль залейте водой, закройте ватной пробкой (чтобы для углекислого газа был свободный выход). Яблоки, очищенный хрен и морковь натереть на мелкой терке. Выбрать чайной ложкой мякоть, оставив стенки толщиной около б мм. Свеклу сбрызгивают лимонной кислотой или уксусом, тушат в небольшом количестве бульона с жиром сначала на сильном, а затем на слабом огне.

Масло нарежьте небольшими кусочками. В полученную массу добавить истолченный с солью чеснок, толченые семена кинзы, красный стручковый перец, соль и перемешать. Уложить одним слоем на дно широкой, невысокой кастрюльки, залить холодной водой наполовину и поставить на плиту на слабый огонь.

Рис несколько раз промыть и отварить в 3/4 стакана воды. Если филе заморожено, оттаять его (2 мин на полной мощности). Заправить майонезом и сиропом. Растопите сливочное масло, слег­ка остудите и влейте тонкой струйкой в основную смесь Добавьте миндальную муку, манную крупу и тщательно перемешайте. Готовые батоны кладут в кастрюлю, сотейник или котел, заливают холодным бульоном, сваренным из костей курицы, добавляют лук, коренья, доводят до кипения и варят, закрыв крышкой, почти без кипения около 1,5-2 ч.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb