Салат из редиса с яблоками - Ресторан Каваури

Салат из редиса с яблоками

[20 декабря 2009]  Блюда из говядины

Фарш смешать со смесью лука, яйцом, специями, булочкой и хорошо вымеситъ.

Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масло, немного воды, уксус и тушить около часа. Барбекю уложите на тарелке, поместив почки в центр и обложив их кусочками баранины. Добавить морковь, репчатый лук, корень петрушки и варить в течение 30 минут. Полученную массу разложить в формочки и поставить в сухое прохладное место. Не доводя до кипения, нагревать соус до тех пор, пока он не загустеет.

Очистить и мелко порезать чеснок. Уложите в сотейник стручки перца верхушками вверх плотно, залейте томатным соусом. Разбить 2 яйца и осторожно опустить их в слабо кипящую воду. Огурцы вымыть, обсушить, нарезать топкой соломкой. Предварительно охлажденные компоненты вместе со льдом смешивают в шейкере в течение 2 мин, выливают смесь в высокий бокал и доливают газированной водой. Яичный желток развести сливками, вылить в суп и подавать к столу. Репчатый лук нарежьте кубиками. Сформировать из фарша небольшие лепешки, на середину каждой положить столовую ложку грибов (начинка из грибов должна быть достаточно густой). Залить холодным рассолом: вскипятить воду, всыпать соль, хорошо растворить и остудить. Петрушку и эстрагон вымыть, мелко нарезать, перемешать с измельченными чесноком и крыжовником, и посолить. Вынуть из сковороды.

Сверху равномерно раскладывают кружки помидоров, кусочки ветчины и колбасы, оливки, а также ломтики сыра. Через 1 - 1,5 часа положить в кастрюлю мелко нарезанный репчатый лук, толченый чеснок, рис, кислые сливы, соль, перец и продолжать верить еще 30 минут.

Затем посолите, поперчите, залейте 2 стаканами теплой воды, закройте кастрюлю крышкой, и тушите на медленном огне, пока мясо станет мягким, примерно 1,5 часа. После раскатать его и нарезать четырехугольниками со сторонами примерно 3 см. Тесто несколько раз наколоть вилкой. Мякоть баранины нарезать на куски по 2 на порцию.

Заправить натертым мускатным орехом, солью и перцем. Использовать для заправки салатов. Переложить в салатник и сразу подать на стол. Сде­лать смесь из черного и красного перцев, хмели-сунели и соли. В бульон кладут нарезанный соломкой картофель, пассированные без жира овощи, солят и варят до готовности. Абрикосы освободить от косточек и стушить на слабом огне до мягкости. Птицу ощипывают, но не опаливают - оставшиеся перья и пух очищают куском сала, завернутым в холщовую ткань.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb