Салат из белокочанной капусты - Ресторан Каваури

Салат из белокочанной капусты

[16 марта 2010]  Блюда из говядины

Грибы хорошо промыть, варить в подсоленной воде 10 минут. Рыбу разложить по тарелкам, полить креветочным соусом, посыпать зеленью петрушки. Все подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду.

Добавьте масло, растертое добела, и перемешайте до получения однородной массы. Для приготовления начинки яйцо отварите вкрутую и нарежьте мелкими кубиками.

Осторожно слить соус, заправить его мукой, растертой со сливочным маслом, прокипятить, заправить солью. Нафаршируйте этой массой слоеные трубочки. Очистите яблоки от сердцевины и натрите их на терке. Подавать на стол горячими и суп, и пирожки. Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать или измельчить на крупной терке и положить на плоское блюдо. Формочкой для печенья большего диаметра вырезайте множество кружков, пока не закончится тес­то. Филе камбалы промыть, обсушить и нарезать порционными кусками.

Вливаем в ту же сковороду еще немного оливкового масла, кладем чеснок, грибы и пассеруем в течение нескольких минут. Их укладывают на противень, смазанный маслом, и после 20-минутной расстойки выпекают 15-20 минут при температуре 220-240°C. Затем слить образовавшийся сок, мясо посолить и поперчить по вкусу.

Замаринованную рыбу выложить на предварительно смазанную растительным маслом решетку и обжарить на углях или в гриле до готовности.

Филе анчоусов и лук мелко порубить, добавить тертую брынзу, пармезан, горчицу, зелень, лимонный сок, соль, черный и кайенский перец, сахар, перемешать до однородности. Проверить, пропекся ли пирог. Подать со сливками или молоком. Готовой чорбе дать настояться 15-20 минут. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук и морковь до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Лук мелко нарежьте.

Еще раз дать немного подойти на смазанном маслом противне, смазать соленой водой и выпекать на среднем огне примерно 25 минут до образования золотисто-коричневой аппетитной корочки. Рыбу нарезать небольшими кусочками, пе­ресыпать солью и сахарным песком, соединить с овощами и зеленью, добавить растительное масло, перемешать, пос­тавить под гнет и поместить в холодильник. Обжаренные драники (бульбелаткес) сложите в сотейник, перемежая слои драников со слоями нарезанного кружками лука, перца горошком, лаврового листа.

Размораживаю креветки.

Выложить на решетку и остудить полностью. Сбрызнуть растительным маслом, тушить под крышкой 5-6 минут при полной мощности.

Булочка «конверт». Каждый слой картофеля посыпать солью и перцем.

Размешивают и взбивают компоненты смеси в течение 30 с при частоте вращения мешалки 8500 об/мин. Из отходов сварить бульон и процедить через сито. Размельченные дрожжи размешать в небольшом количестве теплой пахты.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb