Салат из баклажанов и помидоров - Ресторан Каваури

Салат из баклажанов и помидоров

[12 января 2010]  Блюда из говядины

Размешать в бульоне томатную пасту и немного соли, залить массу.

Половинки рыб снова промыть, разрезать по длине на две части, а затем поперек на порционные куски. Затем промыть в холодной воде. Филе сига промывают в холодной воде, нарезают небольшими кусочками, солят и перчат. Расплывающуюся по мрамору карамель загибают при помощи широкого ножа, также смазанного жиром. Ставим на огонь. Пожаренные мозги уложите на блюдо, обильно полейте соком лимона, приправьте зеленью петрушки и укропа.

Говядину пропустить через мясорубку вместе с 2 луковицами и чесноком. Промыть внутри и снаружи и обсушить салфеткой.

При подаче на стол кусочки айвы и мяса положить на тарелки, а соус налить отдельно в чашки. Кипятить не более 3-4 минут, затем откинуть на сито. Капусту почистить от верхних листьев и нашин­ковать.

После того добавить нарезанный мелкими кубиками картофель, зеленый горошек, мелко нарезанные ростки бамбука, влить бульон, посолить, поперчить и, постоянно помешивая, довести до кипения.

Закончить слоями поленты, сыра, соуса, посыпать стружкой сливочного масла. Замочите грибы в воде на 8 часов.

Переложить в другую сковороду свиной жир, растопить, обжарить в нем лук и имбирь, после чего снова опустить креветки и влить приготовленный соус. После этого положить фрикадельки и готовить еще 3-4 мин на той же мощности. Тесто: смешать масло с 1 чашкой муки, добавить соевый соус, воду и замесить крутое тесто. Как только овощи будут готовы, складываю их в кастрюлю (не эмалированную, иначе они могут подгореть. ).

Оба сорта муки перемешать в миске, хорошо замесить с дрожжами и оставшейся водой. Быстро замесите тесто, затем скатайте его в шар и положите в холодное место на 30-40 мин. Да потом постоит еще минут 10-15 на выключенной плите с закрытой крышкой. Мясо промывают, отделяют от кости и нарезают поперек волокон порции толщиной 1 см. Для приготовления красного соуса остывшую пассерованную муку соединить с процеженным бульоном. В бланшировочной воде отварить очистки айвы. Перед подачей напиток можно разбавить кипяченой водой и положить по кубику льда.

Полученные 4 пласта сложить слоями, положив между ними крем трех сортов: шоколадный, ореховый и кофейный (из желтков, сахара, молока, шоколада, молотых орехов и черного кофе, прибавив сливочного масла). Затем сок доводят до кипения и, постепенно добавляя сахар, варят до уменьшения первоначального объема на 1/4. Налейте в кастрюлю оливковое масло, положите мелко нарезанные лук и лук шалот и тушите на слабом огне. На сковородку положить 2 ст. л. топленого масла и, как только оно разогреется, всыпать перебранный, промытый изюм и тушить до тех пор, пока он не разбухнет.

Лук, морковь, корень петрушки очистить, помыть, нарезать соломкой и слегка обжарить на жире. Помидоры, сняв кожицу и удалив зернышки, порежем и поварим в мясном соусе.

Один раз перевернуть.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb