Салат «Фантазия» - Ресторан Каваури

Салат «Фантазия»

[20 апреля 2010]  Блюда из говядины

Все перемешать и остудить. Полученное пюре следует довести до кипения при частом помешивании и в таком состоянии расфасовать в сухие подогретые банки до самого верха, накрыть прокипяченными сухими крышками (можно белыми), герметически укупорить, перевернуть, накрыть плотной тканью и медленно охладить. в подогретом молоке развести дрожжи с 1 ст. ложкой муки и 1 ч. ложкой сахара и поставить в теплое место. когда дрожжи начнут бродить, влить их в посуду с мукой, добавить растертые с сахаром и ванилином, желтки, жир, хорошо вымесить, раскатать, положить на смазанный жиром лист, поставить, чтобы тесто подошло. затем смазать белком, положить сверху вишни или черешни без косточек и печь в горячей духовке (210-240°) в течение 30 минут. испеченный пирог посыпать сахаром-пудрой с ванилином. Лук очистить и нарезать кольцами. Для этого вида заготовки выбираем спелые, даже несколько перезрелые томаты. Приготовив соус - попробовать и, может быть, исправить вкус в сторону соли, сахара или остроты.

Добавить яичный белок, посолить, взбить с помощью миксера полученную смесь в пышную массу. Подать горячим. Полить сверху томат­ным соусом и посыпать тертым сыром. Выпекать примерно 20-25 мин. Подсушенные хлебные кубики полить сливочным маслом и перемешать с яблоками.

Подать, не размешивая. Дать постоять 5 минут. Затем сверху либо посыпать тертым сыром, либо тот же сыр нарезать тоненькими пластинками и положить сверху на созданное ранее произведение. Для этого разложить приготовленную массу по формочкам со вставленной промасленной фольгой. В середине приготовления перевернуть. Отварите картофель до полуготовности.

Сметану соединить с желтками, солью и перцем, тщательно взбить и влить в сковороду с луком, добавить бульон и, постоянно помешивая, вскипятить на медленном огне. Края кружочков соединить и защипать. Залить рассолом, положить гнет.

Помидоры и зелень петрушки вымыть. Можно придумать еще какие-нибудь украшения из огурцов, оливок и прочего.

Посыпать десерт рублеными орехами и подать к столу. Приготовить казмаг, выстлать им дно и стенки казана, засыпать рис с изюмом, очень плотно закрыть крышкой и поставить на слабый огонь примерно на полчаса. С лимонов снять цедру, залить ее 2 стаканами воды и кипятить 5-7 минут. На сутки поместите персиковую массу на холод. Белокочанную капусту почистить, удалить верхние листья. Затем достать грибы из духовки, посолить и полить лимонным соком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb