Рыба, запеченная по-русски - Ресторан Каваури

Рыба, запеченная по-русски

[6 ноября 2009]  Блюда из говядины

Положите в мелкую неметаллическую посуду. 2 Для приготовления маринада смешайте соевый соус, растительное масло, чеснок, имбирь. Из 50 г муки, дрожжей, щепотки соли приготовить опару и поставить для брожения. Приготовить фарш: сырое мясо пропустить через мясорубку или мелко порубить, перемешать со сваренным рассыпчатым рисом, мелко нарезанным луком, добавить по вкусу соль, перец. Затем увеличить уровень мощности до 1000, грибы перемешать и тушить еще 6 - 8 мин.

Сформовать плоские лепешки, обжарить их с обеих сторон на гриле.

Перемешать и вылить на силиконовый коврик. Нарезать ломтиками помидоры, слегка потушить их на сковороде, чтобы дали сок, и залить этим соком перец. Полученную массу положить в кастрюлю, поставить ее на лед и взбивать веселкой, постепенно добавляя яичный белок и вливая в 5-6 приемов охлажденное молоко. Украсить луком. Подготовленное филе рыбы слегка отбить до толщины 0,5 см и разрезать.

Крапивные листья обдать кипятком, отжать и мелко нарезать. Подать с кусочками лимона и жаренным в сотейнике картофелем. Храните картофельные шары теплыми в предварительно нагретой до 120°C духовке, пока не поджарятся остальные бонды, и сразу же подавайте. Затем полученный экстракт разбавить холодной водой по вкусу. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте кольцами. Выложить на решетку и остудить полностью. Мякоть баранины нарезать кусочками по 15-20 г, сложить в эмалированную кастрюлю, добавить нашинкованный репчатый лук, винный уксус, анис,красный перец, перемешать все это с бараниной, уплотнить и оставить в холодном месте на 3-4 часа. Залейте готовую рыбу сметаной и доведите до кипения, посыпьте зеленью петрушки. Приготовьте соус, смешав натертый дайкон, лимонный сок и тамари. Берем 3 л самогона, 1 стакан свежего мо­лока.

Тушить до готовности. Зеленый лук очистить, промыть, дать стечь воде и мелко нарезать.

После этого вынимаем его из маринада, обсушиваем, натираем . солью, растертой с чесноком, посыпаем мукой и быстро обжариваем на сильном огне до румяности со всех сторон. Картофельное пюре отсадить из кондитерского мешка в виде «уточек». После это­го выложить его вместе с жидкостью, в котором он варился, в горшочки с печенью, хорошо перемешать, на­крыть горшочки крышками, поста­вить в духовку и тушить на очень сла­бом огне в течение получаса. Сложить в салатницу кукурузу, помидоры, перец, лук, колбасу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb