Рыба в тесте - Ресторан Каваури

Рыба в тесте

[20 марта 2010]  Блюда из говядины

Мясо вынуть из маринада, снять с него лук, дать стечь всей жидкости. Все компоненты тщательно перемешать и добавить соль.

Добавить сахар, кокосовый орех и молоко. Взять бисквитный рулет, осторожно развер­нуть его на столе, положить пласт бисквита на нижнюю часть торта, на орехи, ножом срезать излишки бисквита размером чуть поменьше нижнего коржа, поверх осторожно разма­зать крем из рулета.

Посоли, поперчи и как следует перемешай. Готовые совершенно охлажденные булочки прокалывают сбоку и наполняют кремом из бумажного кондитерского мешочка через узко обрезанный конец. Для сохранения формы целого поросенка внутрь под­готовленной тушки положить морковь, брюкву, карто­фель или вставить деревянные палочки-распорки, зашить брюшко.

Налить ликер и ром в два жаростойких стакана. Взбить с сахаром желтки, после чего к ним добавить процеженный экстракт кофе, поставить на водяную баню и мешать до загустения.

На каждый квадратик положите фарш, сверните вдвое, загните бортик, оберните вокруг указательного пальца и защепите концы.

Крепко закупоривать бутыль нельзя, поскольку она при брожении ягод может лопнуть. Сверху, на бумагу, устанавливают форму, форму смазывают, тесто делят на 3 части, которые раскатывают в лепешки толщиной 6-7 мм, кладут их в форму и быстро ставят в духовку.

Сардельки разрезать на 4 части, в каждой из которых сделать врез до середины. Клубнику разрезать на 4-6 частей.

Все смешать, добавить зеленый горошек, заправить майонезом и украсить зеленью. Готовую лапшу отварить в подсоленной воде, добавить сырые яйца, сахар, изюм, хорошо перемешать.

Подержать в холодной воде ложку, сформовать ею клецки, потомить их в кипящей соленой воде или бульоне.

Рис надо хорошенько промыть, затем всыпать в большое количество холодной воды. Отварить спагетти в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

Уложить в трехлитровую банку стоя, поплотнее, сверху положить зелень и специи. Добавляем брынзу и перемешиваем. У промытой вишни удалите плодоножки, косточки, отваривайте малом количестве воды, затем размешайте с медом и стерилизуйте. Подготовленный картофель, морковь и капусту свежую белокочанную отваривают до готовности, протирают и соединяют с белым соусом. Рыбу отварить в подсоленной воде и нарезать мелкими кусочками. Из тщательно вымешенного теста раскатать пласт толщиной 0,5-1 см, нарезать из него печенье и, уложив на смазанный маслом противень, запечь в духовке. Баранину кусками по 35 - 40 г посолить, нанизать на шпажку и жарить над древесными углями без пламени. Желатин залить холодной кипяченой водой и поставить для набухания на 30-40 мин. Добавить яйца, ваниль и яблоки, очищенные и мелко нарезанные либо натертые на крупной терке. Два ломтика перца отложите в сторону для украшения. Имбирный хлеб может подаваться отдельно или намазанным маслом, джемом либо апельсиновой масляной глазурью, а можно подавать его с лимонным соусом. Подготовленные овощи обжарить по отдельности на растительном масле, затем все соединить, добавить помидоры, веточка зелени петрушки, соль и перец. Форму с кукурузой перевернуть, выложить кукурузный пласт и нарезать его на 16 кусочков. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона, посолить. Вместо миндаля можно использовать грецкие орехи, тогда вместо порошка карри следует взять имбирь или корицу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb