Рулет с корицей - Ресторан Каваури

Рулет с корицей

[15 декабря 2009]  Блюда из говядины

Когда и другая сторона подрумянится, проколоть его вилкой (чем больше, тем лучше).

Тем временем замочите в молоке измельченный ломоть хлеба. Вареную рыбу пропустить через мясорубку, добавить в фарш мелко нарубленный, поджаренный репчатый лук, черный молотый перец и картофельное пюре.

Вместо сахара чахохбили можно заправлять повидлом, джемом или вареньем. Намажьте сковороду сливочным маслом и выложите на нее кашу, посыпьте сахаром и тертыми грецкими орехами. Гарнировать рублеными яйцами, тертым хреном, зеленью петрушки, ломтиками огурцов и помидоров. Овощи нарезать кубиками. Подавайте с соусом «Шантильи» к джину с тоником. Соус подходит для заправки красной рыбы и блюд из дичи. Добавить нарезанный кубиками ананас, лимонный сок, сахар или мед по вкусу.

Уваривают 1/3 фунта сушеных белых грибов, измельчают и поджаривают в сковороде в ложке масла с 1 луковицей, 1 фунтом ветчины, добавляют соль, перец, 1-2 крутых яйца, смешивают в фарш. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с ман­дариновым соком и корицей.

Два киви также очистите, затем вместе со сметаной, уксусом и растительным маслом пюрируйте в миксере в однородный соус. Миндаль залить водой, отварить, очистить от кожицы, истолочь и просушить.

Клубнику промыть, удалить плодоножки, а ягоды разрезать на 6-8 частей каждую. Из теста сформовать овальные хлебцы, положить на смазанный маслом противень, закрыть и поставить в теплое место еще на 15 минут, чтобы тесто снова подошло.

Для засолки отобрать мелкоплодные баклажаны грушевидной формы темно-фиолетового цвета.

Украсить хвостами раков, дольками помидоров и бананов, а также половинками сваренных вкрутую яиц. После этого замаринованную говядину кладут на смазанную маслом решетку вместе с кукурузными початками. Оказалось, чем-то картофель напоминает.

Тыкву припускают в молоке, добавляют сахар и охлаждают. Надпись наносят специальным деревянным трафаретом, после чего пряники обжаривают в очень горячих печах для получения отчетливого рисунка и надписи, потом допекают при невысокой температуре, а затем глазируют сахарным сиропом. Подавать к столу его лучше горячим. Приготовить заправку.

Когда яичница загустеет, выложить ее на ломтики форели и подать к столу с белым хлебом.

Вынуть клецки, полить их растительным маслом с обжаренными белыми сухарями. Вынуть головы и хвосты из бульона, положить куски рыбы и варить до готовности. К столу лучше всего подать на кусочках белого длинного и узкого батона.

Взбить и тут же подавать к столу. Зверобой, мяту измельчают, заливают кипятком и выдерживают на водяной бане до уменьшения количества жидкости наполовину. Огурцы перебрать вымыть, уложить со специями в стеклянные банки емкостью 10 л. Снять с плиты и растирать с маслом и ванилином, пока не остынет. Проварить в течение 15 минут. Разбейте яйца в миску, добавь­те сахар, щепотку соли и взби­вайте в течение 15 минут. После спиртования его перемешивают, чтобы оно стало однородной крепости, и выдерживают 5 суток. Довести до кипения и варить на сильном огне 4 минуты, постоянно помешивая. Быстро погрузить лепешки в томатный соус, а затем положить на тарелки с помидорами. Лук почистить, вымыть, измель­чить и обжарить в разогретом мас­ле или маргарине.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb