Ромовый торт - Ресторан Каваури

Ромовый торт

[9 августа 2009]  Блюда из говядины

Слегка приплюснуть шарики и ложкой сделать углубление в середине каждого шарика.

Продолжать тушить рагу на слабом огне еще 30 минут. Кочан капусты разрезать вдоль на части, отварить их в подсоленной воде, затем мелко порубить. Обваляйте каждый кусочек в кукурузной муке и обмакните его в приготовленную на сковороде смесь. Соленые огурцы очистить от кожицы, с яблока снять кожицу, удалить сердцевину.

Тут требуется поточнее соблюдать рецептуру и брать исключительно свежие, доброкачественные продукты. Варят варенье при температуре 90 градусов в течение 5 минут, не допуская кипения массы. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать пополам и отделить желтки от белков. Готовое блюдо посыпать молотым сладким красным перцем. Соки соединить, процедить, смешать с сахаром (2 стакана сахара на стакан сока) и проварить на слабом огне, снимая пенку. Малину переберите и удалите плодоножки. Огурцы вымыть холодной кипяченой водой, обтереть.

Желтки растереть с сахаром, добавить муку, взбитые белки, перемешать. Овощи выложите в сковороду, накройте крышкой и тушите около 6 мин. Добавляют яйца, соль, перец, укладывают на сковородку или противень нетолстым слоем, посыпают сахаром и запекают. Через 1-2 минуты воду слить, а лук быстро охладить. Яичные белки взбейте с оставшимся сахаром, соедините с желтками и наполните половинки лимона. Способ приготовления. Желток смешайте с намоченным в молоке хлебом, мелко нарезанной зеленью и этим фаршем заполните помидоры. Выньте и выбросьте семена.

Просеять в большую миску муку, пекарский порошок, соду и кэроб, добавить сахар. Жарьте шашлык над раскаленными углями без пламени.

Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 15 минут. Огурцы помыть, если кожура у них грубая, то счистить ее, если же огурчики молоденькие, то нарезать их с кожурой мелкими ку­биками. Между каждыми двумя вафлями положить обрезанный под размер вафель кусочек пирожного, смазанный с обеих сторон конфитюром. Сверху блюдо посыпать паприкой.

По желанию во время тушения можно прибавить картофель, стручковый перец и разную мелко нарезанную зелень.

Доброкачественные плоды свеклы замачиваем на несколько часов в теплой воде. Шинкованный лук подрумянивают в 1 ст. ложке растопленного жира, добавляют муку и пассеруют ее до желтоватого оттенка.

Взбить сливки, соединить с размягченным творогом и сахарной пудрой. Капусту тонко нашинковать, посолить, перетереть руками. Мясо слегка отбиваем, чтобы нарушить структуру волокон и режем острым ножом на мелкие кубики.

Из граната выжать сок.

Нарезать их. Лук очистить и крупно нарезать. Делать это лучше небольшими порциями, не загружая сковороду. На деревянные шпажки нанизывают вперемежку кусочки свинины, шпика и овощей, к жарят в гриле до готовности.

Смешать чеснок, мед, йогурт и перец.

В уже готовые помидоры с луком добавьте чеснок и зелень. Подавать с лимоном и апельсинами. Половину земляники и лесной смородины протрите с сахаром. Белые сушеные грибы сварить мелко порубить, поджарить, соединить с луком и рублеными желтками. Корж покрыть сахарной глазурью и оставить, чтобы он подсох, а затем нарезать в виде домино. Хороша фасоль и в салатах.

Морковь натереть на крупной терке, порезать на мелкие кусочки яблоко и апельсин, орехи измельчить. Полученную массу выкладывают тонким слоем на смазанный сливочным маслом и посыпанный мукой противень.

Затем берем глубокую салатницу и выкладываем в нее слоями все эти компоненты, промазывая каждый слой майонезом: 1-й слой - морковь с изюмом - майонез; 2-й слой- сыр с чесноком - майонез, 3-й слой - свекла с орехами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb