Рисовая смесь (для несладких блюд) - Ресторан Каваури

Рисовая смесь (для несладких блюд)

[26 ноября 2009]  Блюда из говядины

Затем процедить фруктовый отвар через сито, покрытое марлей. Настой процеживают и охлаждают. Варите до готовности картофеля. Очистить самых свежих рябчиков 2-3 штуки, положить их в кастрюлю, налить бульоном или водой, положить соли, 1-2 зерна английского перца, 1 гвоздику, сварить до мягкости, очистить от костей, мелко изрубить, 1,25 стакана смоленских круп перетереть 1 яйцом, высушить, сварить их в 1,25 стакана бульона из рябчиков, прибавить 2 ложки масла; когда погустеет, положить рубленные рябчики, размешать, посолить, накрыть крышкой, поставить в горячую печь на полчаса; подавая, выложить на блюдо.

Налить 1 1/2 л воды и поставить варить. Очищенные коренья и лук нарезать дольками и поджарить в суповой кастрюле на масле. Уложить в миску фасоль, перец и имбирь. С противня снять жир, а оставшийся сок соединить с мясным бульоном или горячей водой, прокипятить и процедить. Кунжутное масло раскалить на сковороде, обжарить в нем овощи, затем убавить огонь, влить мясной бульон, посолить по вкусу и тушить в течение 10 минут. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета. Потом влить 1/2 стакана белого вина и тушить 2-3 минуты. Сахарный песок растворить в молоке, добавить крахмал, закипятить и варить на слабом огне 5 минут.

Остывшую начинку смешать со сметаной. Растереть добела в стакане 2 желтка с 20-30 г сахара и, не переставая мешать, медленно влить в стакан 200 г горячего молока или сливок. Подготовьте цыпленка для варки, проткните тушку продольной спицей, затем проденьте шпагат и перевяжите тушку. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить соль, пудру, яйцо, протертый картофель, маргарин, изюм и цедру. Кастрюлю накрыть крышкой, завернуть в большое полотенце и оставить на 5-7 дней.

Промытый изюм обжарить на сливочном масле, добавить сахар.

Затем небольшими порциями всыпать сахар, варить при помешивании до готовности, охладить, расфасовать в сухие банки, закрыть полиэтиленовыми крышками. Когда они подрумянятся, а сыр расплавится, вынуть из духовки и подать к столу. Когда мясо начнет размягчаться, положить савойскую капусту, разрезанную на 8 частей, и картофель, нарезанный кубиками. Отрежьте тонкие концы соевых бобов и выбросите их.

Смесь хорошо взбить, добавить лимонный сок по вкусу. Заправить мусс лимонным соком, разложить по вазочкам, украсить кусочками желе и охладить. Желательно выдержать бисквит после выпечки от 8 часов до 2-х суток (после чего он легче режется) пропитать сиропом, смазать кремом. Теперь подавите ягоды деревянным пестиком в эмалированной посуде, предварительно изъяв косточки.

Измельчите зверобой, мелиссу и цветки липы. Чеснок очистить, порубить. Сало всего лишь заливается сливками, взбитыми с яйцом.

Растопим, шоколад на водяной бане, налить в бумажный корнетик. Дать постоять в холодном месте 8-10 часов. Получившийся бульон посолить, подождать, когда осядут примеси, и слить чистый бульон в какую-нибудь емкость. Затем разрежьте ее на кусочки и обжарьте в маргарине. Затем полученную массу повторно пропустить через мясорубку, добавив замоченный в воде и отжатый хлеб. Тыкву натереть, не срезая кожицы. Шашлык можно готовить из любой части свинины, но целесообразнее использовать для этого мякоть задней ноги и лопатки, срезав липший жир, т. е. оставляя его на мясе слоем не более 5-7 мм. Пирожные можно посыпать какао.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb