Рагу из овощей (смешанное) - Ресторан Каваури

Рагу из овощей (смешанное)

[8 августа 2009]  Блюда из говядины

Оставшийся творог перемешать с зеленью. Грудку индейки нарезать тонкими полосками. Приготовьте тесто. Баранью корейку нарежьте кусками вместе с реберными костями, посолите, поперчите. К столу готовый напиток подать сразу после приготовления. Масло подогреть, смешать с остальным молоком. Перед тем как подать на стол, рулет надо нарезать тонкими ломтиками.

Перемешать, добавить майонез, заправить солью, лимонным соком, горчицей, черным молотым перцем. Ростбиф готовят слабо прожаренным, средне прожаренным или прожаренным до полной готовности. Вымешивать 7-8 минут.

Опрокинув противень, выложить на посыпанную мукой доску.

Нарезанный репчатый лук слегка обжарить в кастрюле, добавить свинину и тушить до готовности, затем мясо вынуть и нарезать кубиками. После закипания уменьшите огонь и, не мешая, варите до тех пор, пока он не впитает в себя всю воду. В пищу употреблять охлажденной. Выдержать в холодильнике 30 минут. Айву помыть и, очистив от кожицы и семян, нарезать, добавить немного воды, припустить до готовности, протереть. Тем временем порезали колечками 3 сладкие салатные луковицы и 3 средних помидора. В маринад добавляют по вкусу подсолнеч­ное масло и тмин.

С фасоли и кукурузы слить жидкость, промыть, дать воде стечь. После этого добавить сахар, вино, перемешать и жарить еще 1-2 минуты на сильном огне, полив горячее блюдо разведенным крахмалом и сбрызнув сверху маслом. Замороженные фрукты надо сполоснуть охлажденной кипяченой водой, положить в вазочки вперемешку с ягодами и залить предварительно сваренным и охлажденным сиропом. Добавьте сахар, отложив 2 ст л., и взбейте смесь миксером или венчиком в воздушный крем. Добавить капусту.

Доведите до кипения бульон, бросьте в него подготовленную морковь, проварите в течение 10 минут, затем опустите туда же лапшу и поджаренное мясо с луком. Трижды просеять муку и крахмал на пергамент. Выровнять горку. После этого пирог вынимают из печи, покрывают заранее приготовленной курагой и снова ставят в печь на 8-10 минут, потом покрывают приготовленным тестом для третьего слоя. Размять чеснок и положить на сковороду, где жарится лук.

В глубокую сковороду или кастрюлю положить нарезанный лук, на него - поджаренные куски мяса, на мясо - нарезанную морковь, обжаренную в масле, и залить кипяченым молоком или сливками, в крайнем случае - бульоном. Приготовить соус. У фруктов удаляют сердцевину, а у слив косточки и нарезают маленькими кубиками одинакового размера, виноградины - пополам. Срезать с нижней стороны помидоров 1 /4 часть, а более крупные разрезать пополам поперек. Выбитое тесто кладут в кастрюлю, посыпают мукой и оставляют подниматься. Нарезанные от телячьей корейки котлеты с косточкой отбить, зачистить и нашпиговать свиным салом, копченым языком и трюфелями или свежими шампиньонами.

Снять с них ряд наружных листьев, наполнить фаршем, обернуть ломтиками шпика и обвязать ниткой. Можно приготовить соус-хрен, голландский соус, и др. Смешать водку, лимонный сок и лимонный ликер.

Взбивайте масло, яйца и 1/2 стакана воды в течение 3 минут. Затем добавить некрупный картофель целыми клубнями, а за 20-25 минут до конца тушения - сметану. В этот соус можно добавить густой сметаны, только в этом случае нужно варить грибы в меньшем количестве воды В помидорах срезать крышечки и вынуть аккуратно ложкой мякоть.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb