Пышки заварные по-тирольски - Ресторан Каваури

Пышки заварные по-тирольски

[15 июня 2009]  Блюда из говядины

Вылить масло из вока, вымыть и насухо вытереть. На сковороду положить 50 г сливочного масла, мелко нарезанную луковицу и лавровый лист. Натрите свеклу на крупной терке и припустите в молоке, добавив немного маргарина.

Яблоко лучше натереть на крупной терке, предварительно сняв с него кожуру.

Выложить на блюдо и украсить веточками базилика. Желатину дать разбухнуть в воде, добавить к подогретому подслащенному соку.

Время выпечки сократится в этом случае на 15 минут.

Точно так же готовят картофельное пюре с морковью, брюквой, свежей капустой. Добавить огонь под казаном, посолить, положить рис и залить кипятком. Приготовить фрикадельки. Хорошо перемешать, довести до кипения и тушить еще 10-15 мин. Затем опустить в кастрюлю со щами специи и рыбу. Фасуют в горячем виде. Положить на смазанный маслом противень и запечь.

Храните перец в холодном месте. Из фарша сформовать котлеты, панировать в сухарях и поджарить. Залить мидии соусом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подавать теплыми. муку, пассированную на сливочном масле, развести горячей водой, добавить укроп, посолить и варить 15 мин, доведя до средней густоты. затем заправить простоквашей, уксусом и солью по вкусу. соус подавать к рубленым и отбивным котлетам и яйцам, сваренным вкрутую.

Вымочить в соленой воде молодые листочки одуванчика, чтобы уменьшить их горечь.

Мякоть курицы и морковь пропустите 2 раза через мясорубку, взбейте с майонезом и маслом, посолите и заправьте мускатным орехом или измельченным чесноком.

Но делать это надо быстро, чтобы не терять температуру в баночках. Брокколи разобрать на мелкие соцветия. Опару посыпать небольшим количеством муки и, закрыв полотенцем, оставить в теплом месте подойти примерно на 20 минут, пока на ее поверхности не появятся большие разломы. Обжаренное фаршированное филе утки завернуть в фольгу и охладить под прессом. Половину взбитых белков перекладывают в массу из масла, сахара и желтков и слегка перемешивают, затем добавляют муку, остальные белки и замешивают однородное тесто. Для компотов лучше брать яблоки несозревшие, потому что спелые, мягкие яблоки легко развариваются и теряют свою форму.

Оставьте его на время, пусть поднимется. Придать массе форму колбаски. Сварите костный бульон, добавив овощи, посолите, положите лавровый лист и перец.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb