Пудинг из риса с яблоками и вареньем - Ресторан Каваури

Пудинг из риса с яблоками и вареньем

[29 декабря 2009]  Блюда из говядины

Обжаренные овощи перемешать, добавить соль, перец и мелко нарезанную зелень петрушки или укропа. Масло размягчить до сметанообразного состояния, добавить сахарный песок и растирать в течение 15 минут.

Готовое кушанье снять с огня, добавить толченые очищенные грецкие орехи и яичные желтки, разведенные в малом количестве винного уксуса и остуженного отвара, влить в харчо, непрерывно помешивая, чтобы желтки не свернулись. Влейте бульон, добавьте соль и перец. Замочить на несколько часов в воде, периодически ме­няя ее. Вылить полученную смесь на тарелку, поместить в пароварку и готовить 4-5 минут. Выложить половину каждого анчоуса на половину сардины, закрыть второй половиной сардины, перевязать ниткой, обвалять в муке, взбитых яйцах и жарить несколько минут в кипящем растительном масле. Выпекать в середине духовки 20-25 минут. Потом добавь шампиньоны и лук. На следующий день вилкой снять с бульона жир и отложить.

Вымытый картофель отварить на пару до готовности. Поверх выложите ломтики персиков, отжатый изюм и посыпьте сахаром и корицей. Влейте сметану и, не перемешивая, прогрейте еще 8-10 минут.

Отрезать небольшие кусочки от концов палочек. Постоянно помешивая, добавить сметану, прогреть, не до­водя до кипения. Возьми 12-13 желтков яиц и 3 цельных яйца, взбей их, потом положи в них фунт коровьего масла и столько же холодной воды, взбей все вместе, смешай с мукой и вымеси. Застывшую массу разрезать на фигурные кусочки, посыпать сахаром.

Растопите на сковороде жир. После замочки кусочки ревеня поместить в дуршлаг и на 40-60 с опустить в кипящую воду, затем быстро охладить и приготовить компот. В форму уложить тонко нарезанные ломтики птицы или мясного ассорти, красиво нарезанные овощи. На рабочую поверхность просейте муку, соберите ее горкой. Накройте пекарской бумагой, засыпьте сухой фасолью и выпекай­те в нагретой духовке 15 минут. Взбитыми в пену сливками с сахаром украсить поверхность торта при помощи кондитерского мешочка.

Посыпать пирог миндалем. Добавить консервированный зеленый горошек, майонез и натертое яблоко, все перемешать и выложить в салатницу. Лучше со сметаной. овощи очистить, мелко нарезать, посыпать солью и сахаром, слегка спассировать, положить в кастрюлю, залить мясным бульоном, поставить варить. готовые овощи протереть через сито, в другой кастрюле дно выложить ломтиками слегка обжаренного шпика, влить приготовленный суп, положить в него обжаренные ломтики хлеба, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на несколько минут. Отверстие зашить, тушку смазать маслом и запечь в духовке. Рисунок наносят на верхние лепешки, прежде чем накрыть ими лепешки с вареньем. Положить в сковороду порезанное мясо и ту­шить в течение 1 ч, а потом добавить натертую мор­ковь. В подсоленной кипящей воде отварить промытый рис до полуготовности. Рыбу очистить, выпотрошить и промыть.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb