Помидоры с базиликом - Ресторан Каваури

Помидоры с базиликом

[30 марта 2010]  Блюда из говядины

Салат посыпать сверху нарезанным зеленым луком и зеленью укропа и петрушки. Руками крупно порвать листья салата.

Холодными руками быстро замесить однородное тесто. Перец вымыть под струей холодной воды, очистить от семян и плодоножек, положить в большую миску и залить теплой водой, придавить дощечкой с грузом на 3 - 4 часа. Варить 20 мин, после чего добавить рыбу, специи, нарезанные помидоры и варить еще 20-25 мин. Влить 1 стакан горячей воды, положить чеснок, лавровый лист, помидоры, полить растопленным маслом (по желанию, масло можно перемешать с 1 ч. л. красного перца), накрыть крышкой и тушить на умеренном огне до готовности. Измельченные корни петрушки и сельдерея и нашинкованный репчатый лук обжаривают в растительном масле. Щуку очистить, сделать надрез вдоль спины и выпотрошить.

Обмытое, очищенное от сухожилий мясо провернуть через мясорубку или изрубить ножом, заправить солью, перцем и сделать из фарша 5-6 шницелей толщиной около 1/2 сантиметра, придав им овальную форму. Ввести желатин, размоченный в холодной воде. Поставьте сковороду на умеренный огонь, доведите соус до кипения и сразу же снимите его с огня. Разрежьте бисквит на два слоя по горизонтали. Поставить в холодильник. Украсить веточками свежей зелени и подать на стол с рисом карри. Рубец вымыть, зашить отверстие, отделить от черной пленки, замочить в холодной воде на 24 часа, обсушить. Баклажаны отбросить на дуршлаг и дать хорошо стечь соку.

Для этого сушеные помидоры промыть в горячей воде и замочить на 10 минут. Опустить в подсоленную воду (на 1 л воды 30 г соли) и варить 30 мин. Для этого выжимки нужно подвергнуть дополнительному действию пара в течение 30 мин и снять с огня. В медный таз насыпать сахар и вылить наливку. Помидоры ошпарить, облить холодной водой, очистить и нарезать кружочками. Натереть утку виноградным вином, пищевым красителем, дать пропитаться в течение 30 минут. Дать тесту полежать еще 15 минут, после чего выпекать в течение 50-60 минут в предварительно нагретом духовом шкафу при температуре 200°C. Подавать с кремом. 3 Крем с зеленью.

Порезать морковь, репу, сельдерей, петрушку, сварить их в подсоленном кипятке, протереть.

Хорошо вымесить его и оставить на час, чтобы подошло. Из отложенного теста скатать тоненькие жгутики и уложить их сверху в виде сетки.

Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева). Лимонную массу разравнивают и засыпают второй кучкой рубленой муки, затем слегка разглаживают и выпекают при 220-240°C в течение 25-30 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb