Помидоры, фаршированные творогом и зеленью - Ресторан Каваури

Помидоры, фаршированные творогом и зеленью

[19 декабря 2009]  Блюда из говядины

На блюдо выложить один слой безе, смазать кремом, следующий слой разложить в хаотичном порядке и тоже промазать кремом. Запеканку выпекайте 30-35 минут.

Зелень промыть, дать стечь воде. Положить на противень, подлить воды и поставить в хорошо нагретую духовку; жарить, часто поливая соком. Перед подачей на стол влить охлажденный лимонад или фруктовую воду. На едва остывшие баклажаны нанести мелко нарезанный или выдавленный из чеснокодавилкичеснок и тонкий слой майонеза. За 10 минут до готовности ввести в каждый горшочек муку, разведенную в небольшом количестве холодной воды. Через 2 минуты снять с огня и разлить по тарелкам с сыром. Перемесите тесто и уложите его на противень.

Поставить форму в духовку и выпекать до образования золотистой корочки.

Ветчину нарезают маленькими кубиками, поджаривают, добавляют обжаренные на масле сухари, полу сваренную спаржу, взбитые яйца, соль, все хорошо перемешивают, выкладывают в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и запекают в духовке. Салат вымойте, переберите, обсушите и нарежьте.

Обжаренную в растительном масле говяжью печень, очищенную, промытую морковь и репчатый лук пропустить через мясорубку не менее 2 раз. Разложить рыбу: более мясистые куски ближе к краю посуды. Поставить его для брожения на 1,5- 2 ч в теплое место. Помидоры протереть через сито и приправить солью и перцем. После этого груши плотно укладывают в подготовленные банки и заливают образовавшимся соком. Кислые яблоки вымыть, нарезать дольками, залить небольшим количеством воды и варить, пока яблоки не разварятся. Добавить муку и снова прожарить. Подавайте с кубиками льда и соломинками. Зелень и чеснок мелко порубить. Смешать его с измельченной мякотью томатов, мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа, добавить толченый чеснок, посолить и поперчить. Через полчаса положить морковь, петрушку, сельдерей, кольраби, лук и специи. Мясо вымоем, осушим и нарежем кубиками примерно по 3 см. Отварить свежий шпинат, протереть сквозь сито или взять консервированный шпинат-пюре, прибавить масла и проварить до густоты.

Подавать к вегетарианским блюдам. Филе глося тушат на слабом огне в сливочном масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком, ароматической зеленью, белым вином и рыбным бульоном. На середину по всей длине положить начинку. Полить мясным соком и сливочным маслом. Добавить к фаршу сырое взбитое яйцо, соль, перец.

После обварки отбирают отдельные разварившиеся и недоваренные дольки. Обжаривайте их 30-40 минут, периодически поливая оставшимся маринадом. Заправить сметаной.

Замешать из ингредиентов тесто, выложить его в прямоугольную форму, распределив по всей площади так, чтобы толщина теста была примерно 1 см, и полить соусом из хрена, выложить начинку.

Выпекать до образования румяной корочки. Процедить, пропустить через сито, добавить сахарный песок, ликер, взбитые сливки, тщательно перемешать. Затем все посолите, перемешайте и залейте салатной заправкой, приготовленной из томатного сока, воды и лимонного сока. Чеснок измельчить. Листья салата промыть, положить на дно салатницы. Половине из них придать форму колечек, концы немного сплющить и выложить вокруг булочки. Язык разложить по порционным сковородкам, сверху положить лук и грибы, залить соусом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb