Плов из вермишели - Ресторан Каваури

Плов из вермишели

[21 января 2010]  Блюда из говядины

Поставить салат на 30 минут в холодильник. При подаче на припущенный рис положить шашлык, сверху уложить кольца жареного лука. Всыпать просеянную пшеничную муку и хорошо перемешать, добавить 3%-ный столовый уксус, сахар, перемешать и проварить. Нашинкованные соломкой квашеную капусту, морковь, лук, свеклу спассеровать, в конце пассерования добавить муку.

Пельмени обычно едят горячими. Заполните бутылку с водкой листиками шалфея и зверобоя, хорошо закройте крышкой и взболтайте. Селедки вымочить, выпотрошить, удалить голову и разделать на филе. Коктейль из 1920-х. Не разрезая на кружочки, варить рулеты на пару до готовности, а уже затем разрезать на тонкие кругляши.

Подают как гарнир к кушаньям, а также вместе с пикулями к жаркому. Тыкву смешать с мясным фаршем, посолить, поперчить. Из помидора сделать цветочек, как показано на фотографии, а в центр поместить вареный яичный желток.

Дать настояться в теплом месте 10 дней, затем перегнать и подсластить сахарным сиропом. Крабовые палочки нарезать.

Затем отверстие зашивают, индейку выкладывают на смазанный сливочным маслом противень и пекут в духовом шкафу в течение 2,5-3 часов.

В огуречном соке растворяют соль, сахар, лимонную кислоту, кипятят и проводят трех­разовую заливку. Смешиваем эти компоненты в миске, заливаем соусом (растираем желток с хреном и горчицей в сметане, добавляем немного уксуса).

Разложить в формочки.

Немного потушив, залейте кушанье взбитыми яйцами, посолите и подрумяньте в духовке. В куске вырезки сделать глубокий продольный надрез, затем мясо отбить со всех сторон. На ломтик хлеба выложить слоями ветчину и помидоры, сверху посыпать сыром. Смесь вылить в суп, прокипятить, добавить сметану, растертую с желтками, проварить на пару, не давая кипеть. Отварить все в подсоленной воде (15 мин). Смешиваем яйца с поджаренным луком и ножками грибов. Выпекают его при температуре 200-220 °C. Массу хорошо растереть, добавить яйца, мелко нарубленную зелень петрушки, соль, молотый перец, перемешать и разбавить небольшим количеством бульона. Добавить соль, лавровый лист, перец и варить 30 минут на слабом огне. Лом­тики хлеба намазать сливочным маслом, положить ломтики картофеля с кильками, а сбоку - кусочки ва­реного яйца.

Блюдо тушить до готовности, добавив красный соус и измельченный чеснок. Если капусты не много, то кочаны подвешиваются за кочерыги к потолку или полкам отдельно друг от друга. Филе конгрио промыть, обсушить бумажной салфеткой, нарезать порционными кусками, посолить, обжарить на сковороде в растительном масле с обеих сторон, переложить на тарелку. Все ингредиенты перемешать, посолить, попер­чить, добавить тмин и майонез. Сверху уложить вторую половину пряностей. Когда до ужина остается около получаса, вынуть грибы из жидкости, выложить на разделочную доску и мелко нарезать. Суп можно приготовить и из сухой фасоли, предварительно замочив ее в воде с вечера.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb