Пирог с гречневой кашей и грибами - Ресторан Каваури

Пирог с гречневой кашей и грибами

[16 октября 2009]  Блюда из говядины

Раков промыть и варить в подсоленной воде 15 минут. Непастеризуемое варенье варить с увеличенным, примерно на 10 %, количеством сахара, положенного при варке пастеризуемого.

Отдельно подать овощной салат, в состав которого ввести маринованную или квашеную капусту.

Выпеченные коржи разрежьте вдоль пополам, смажьте кремом и сложите друг на друга. Обжарить на сковороде на топленом или сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Можно жарить и целиком. Замесить тесто: перемешать до получения однородной массы без комочков сахарную пудру, яйца и муку. Прогреть в печи блюдо для поджаривания за 1 - 2 мин.

Булку размочите в небольшом количестве воды или молока, отожмите и перемешайте с мясным фаршем. Лук нарезать колечками. Добавить квашеную капусту, нарезанные лук (кольцами), яблоки и картофель. Нарезанный миндаль обжарить до золотисто-коричневого цвета. Затем проткните каждый голубец в центре на месте соединения концов листа иголкой с ниткой и нанижите на нитку несколько голубцов, связывая их кольцом.

Потом переложить в банки, завязать их и поставить на крепкий пар. Залить его уксусом (мариновать около 1 часа). Подавать с зеленым луком. Молоко развести наполовину водой. Из теста сделайте шарики одинакового размера. Жарить на противне с 10-12 яблоками, обложив ими гуся в течение 2,5-3 часов, часто поливая соком. Остудить и всыпать натертую на мелкой терке цедру с лимона.

Сверху выложить креветки и посыпать рубленым яйцом. Дайте вареникам «настояться». Слейте воду, немного подсушите сухофрукты. Разбейте последнее яйцо и до­бавьте второй белок к первому.

Измельченные ядра орехов сварить в сахарном сиропе в течение 20 минут, добавить облепиху и продолжить варить еще 20 минут.

Масло с сахаром и ароматическими веществами растирают в кастрюле деревянной лопаточкой до побеления и, растирая, постепенно добавляют по одному яйца. Надо периодически пробовать, не готова ли масса.

Сверху выложить небольшие кусочки рыбного филе. Украсить блюдо зеленью. Процедить и соединить оба настоя. Когда мак хорошо разотрется с сахаром, добавить подсушенную муку, размешать, соединить со взбитыми белками и выложить в форму, смазанную маслом. Подать с растопленным сливочным маслом и икрой.

Мелко порубить. В процессе варки крышку не снимать, содержимое не перемешивать.

В высокий бокал налейте ром и сироп.

Посолить по вкусу.

Фарш, сыр, яйцо и мякоть булочки перемешать, посолить и поперчить. Затем бульон процедить, чеснок протереть через сито и снова положить в бульон.

Кастрюлю, заполненную наполовину объема, накрыть крышкой, содержимое встряхивать до тех пор, пока поверхность плодов равномерно покроется сахаром или сахарной пудрой. Положите помидоры, посолите, поперчите и готовьте еще 15-20 мин. Остывшие карманчики посыпают сахарной пудрой. Выпекать 10-15 минут.

Нарезать мелкими кубиками вареные морковь и репу. Копченое сало приготавливают из наиболее нежного сала без шкурки. Картофель нарезать тонкими ломтиками.

В тарелки с окрошкой положить измельченную зелень. Разрезать апельсин на кружочки и, подавая коктейль, накрыть бокалы кружками апельсина, как крышкой. Приготовленным фаршем, не нажимая, начинить снятую рыбью кожу. Замороженные ягоды пересыпают в полиэтиленовые мешочки и хранят в морозильнике. Коржи для бастилы лучше всего испечь заранее, за сутки. Добавить лимонный сок, масло, горчицу, посолить по вкусу, перемешать. В сок, оставшийся от тушения мяса, добавить сметану и прогреть.

Соберите васильковый цвет, просушите его в недоступном для прямых солнечных лучей месте.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb