Пастила из ежевики - Ресторан Каваури

Пастила из ежевики

[6 ноября 2009]  Блюда из говядины

Перемешать и варить еще 5 мин. Посыпать красным перцем, влить стакан воды, добавить сметану. Булку очистить от корки, порезать мелкими кубиками, сбрызнуть маслом и подрумянить на сковороде. Творог растереть, добавить сливки, немного соли и сахара (масса должна иметь консистенцию сметаны).

Закатать крышкой, перевернуть.

Тесто разделить на куски по 20 г, раскатать их в лепешки. Все хорошо вымешать. Чернослив поварите в воде несколько минут, в полученный отвар добавьте томатную пасту, красное вино, уксус, перец горошком, лавровый лист и варите 10-15 минут. Сваренное куриное мясо соединяют с телятиной и говядиной, ветчиной, очищенными и нарезанными морковью, петрушкой, сельдереем и все вместе два раза пропускают через мясорубку с частой решеткой. Филе трески промыть, нарезать крупными кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком и нанизать на шампуры.

Выскобленную сердцевину стручка ванили, цедру лимона, творог и сметану добавить в пенистую массу и взбить все вместе. Виноград вымыть и обсушить. Добавьте какао. Мясо и колбасу можно подать отдельно или положить в суп. Разложить перец и чеснок на противень или решетку и испечь при температуре 200 °C в течение 30 минут. Все смешать, заправить майонезом со сметаной, выложить в салатник. Довести до кипения и прибавить 2 очищенных и нарезанных кубиками кабачка средней величины. Коренья нарезать брусочками или в форме лапши, лук нашинковать и все вместе спассировать с жиром; картофель нарезать брусочками или дольками. Переложить тесто в слегка смазанную маслом миску, затянуть целлофановой пленкой и поставить в теплое место на 45-50 мин (объем теста должен увеличиться примерно в 2 раза). Взбейте сливочное масло, добавляя в него острый томатный соус, соль, сахар и черный молотый перец.

Фарш раскладывают на кружочки теста и заворачивают в форме полумесяца. Муку спассеровать на масле.

Тесто можно сделать и сдобным. Выдержать до мягкости, периодически поливая соком. Должна получиться пастообразная масса. 3-4 подготовленных ломтя хлеба намазать сливочным маслом и пастой, сложить вместе, немного сжать и поставить в холодное место, чтобы хлеб пропитался пастой. Наполненные банки устанавливают в емкость с водой, нагретой до 60-70°C, и пастеризуют при температуре 85°C: полулитровые - 15 мин, литровые -20 мин.

Полученное в бутыли вино необходимо отделить от осадка с помощью сифона, разлить в бутылки и укупорить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb